teamalpin.com
Weibhausen, Deutschland

Tina1 Bewertung4.5.2011
Schnelle Lieferung, Ware TOP! Sehr unkomplizierter Vorgang. DANKE!!!
Schlotter1 Bewertung1.5.2011
Schnell gut und günstig, gerne wieder.
Bier-Kunde2 Bewertungen21.4.2011
Ware war nicht vorrätig, musste über 14 Tage auf die Lieferung warten, sonst alles ok!
Andi2 Bewertungen21.4.2011
schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, top Preis
o
orkan1 Bewertung11.3.2011
alles bestens
HAP1 Bewertung4.3.2011
Guter Preis, zeitnahe Informationen über den Bearbeitungsstatus, schnelle Lieferung - alles optimal
Teamalpin1 Bewertung1.3.2011
alles hat wunderbar und schnellstens geklappt
Wanderschuhinteressent1 Bewertung4.2.2011
Am 26.1.2011 hatte ich den Trekkingschuh "Dunkley AQ" von McKinley online bestellt.
Einen Tag später erhielt ich per e-mail die Nachricht, dass der Schuh nicht am Lager sei, aber bei der Lieferfirma bestellt wurde.
Eine Woche später(03.02.211) kam die Mitteilung per e-mail, dass der Schuh leider ausverkauft ist.
Soweit - so gut.
Ich kann nur nicht verstehen, warum der selbe Trekkingschuh immer noch im Onlineshop von Sport-praxenthaler.de als 'sofort verfügbar' angeboten wird, obwohl das Gegenteil der Fall ist.
Glücklicherweise konnte ich heute den besagten Schuh in einem Sportgeschäft kaufen.
MfG Achim.
Dragon19552 Bewertungen11.1.2011
Ware wird als vorrätig angezeigt, ist aber nicht vorrätig.
Warte nun schon seit 2 Wochen darauf. Bei Nachfrage leider keine Auskunft erhalten.
Ganz schlechter Service.
Diesen Shop kann ich nicht empfehlen. Ich habe einen Teil der Ware nie bekommen, da sie beim Hersteller
ausverkauft war, obwohl die Ware beim Händler als vorrätig angegeben war.
bugsbunny1 Bewertung5.1.2011
Sehr gut!
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
teamalpin.com hat 1746 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014203.