teakoutlet.de
Hechingen, Deutschland
Himmelreich051 Bewertung31.5.2024
Unterirdische Kommunikation
OM1 Bewertung3.11.2023
TOP Qualität. Schnelle Lieferung. Sehr freundlicher telefonischer Kundenservice mit Beratung. Gerne wieder.
Matty1 Bewertung20.10.2023
Miserable Kommunikation mit Kunden. Nach 10 Tagen, in denen nichts passierte, gab es einen Email-Wechsel mit unverschämten Unterton. Die haben ihr Shopsystem nicht im Griff bzgl. Versand. Falls ein Versand nicht möglich ist, wird einem das erst versteckt in der Auftragsbestätigung mitgeteilt - die Bestellung geht online aber erst einmal fehlerfrei durch! Ohne Telefonat ging gar nichts. Ware habe ich dann im Lager abholen lassen. Dann war ein Teil mangelhaft verarbeitet. Also Reklamation. Auf mehrere Emails keine Reaktion. Nie wieder!
Alex.1 Bewertung8.6.2023
Bis zur Lieferung eine gute Kommunikation. Lieferung pünktlich.
Nach der Lieferung blieben 3 Emails zu vermeintlichen Produktfehlern unbeantwortet.
Da niemand antwortet und eine Kommunikation nicht möglich ist, habe ich es jetzt an einen Anwalt übergeben.
Sehr schade.
Bernhard2 Bewertungen2.6.2021
Sehr gute Qualität der Ware, sehr kundenfreundlicher Shop, gute Abwicklung trotz langer Lieferzeit, Corona bedingt, bin ich sehr zufrieden und sage Danke für die super Abwicklung und den netten Kontakt.
WPSH.Hopp1 Bewertung18.7.2020
Liebes TEAKOUTLET - Team,
von der Bestellung bis zur pünktlichen Lieferung waren wir sehr zufrieden.
Die Gartenmöbel (Planka Frontausziehtisch, Alzette Freischwinger Stühle, Markan Gartenbank u. Hocker)
wurden unversehrt angeliefert. Die Qualität ist sehr hochwertig. Die Gartenmöbel sind jetzt Schmuckstücke auf unserer Terrasse.
Wir können die Produkte von Teakoutlet nur weiter empfehlen.
roc1 Bewertung6.4.2020
Wir sind happy, alles ist zu unserer vollsten Zufriedenheit verlaufen, Beratung auf der Messe in Leipzig, Bestell- und Lieferservice. Die Lieferung erfolgte sogar eher wie angekündigt.
Braun1 Bewertung29.4.2017
Bestellung problemlos. Lieferung pünktlich. Verpackung sehr aufwändig und professionell. Die Ware (Deckchair und Liege mit Auflagen) ist in einer Top Qualität gearbeitet und auch optisch ein Blickfang. Die Preise erscheinen im ersten Moment trotz Preisnachlass relativ hoch, sind aber meiner Meinung nach aufgrund der sehr hohen Qualität absolut gerechtfertigt.
willio1 Bewertung26.7.2016
Die hohe Qualität des gelieferten Sets Florida Reclyner hat uns voll überzeugt! Selbst als Laie erkennt man sofort den Unterschied zu preiswerteren Ausführungen, sei es aus dem Netz als auch im Baumarkt angegebotenen Möbeln. Auch die von Teakoutlet angebotenen Polsterauflagen haben eine hohe Qualität. Leider konnte die Firma die benötigten Stückzahlen nicht aus einer Charge liefern weshalb wir dann doch auf den Kauf verzichten mussten.
Die Reklamationsabwicklung war ebenfalls in Ordnung.
Felix1 Bewertung23.4.2016
Pünktliche Lieferung
Gute Qualität
info@teakoutlet.de+49 7471 9591665+49 7471 9591664Wiesenstr. 13 Teakoutlet GmbH72379 HechingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
teakoutlet.de hat 15 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.11 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001463.