Tchibo.de
Gut Auftragsabwicklung per e-mail
haukey2 Bewertungen13.4.2008
Zuverlässig und gut!
SwiXionary34 Bewertungen14.3.2008
Obwohl ich in einem anderen Browserfenster gesehen hatte, dass der Artikel ausverkauft war, konnte ich - zum Glück - noch zwei Teile auswählen.
Bei Tchibos Nachkontrolle wurde mir dann aber meine Vermutung bestätigt: nicht mehr lieferbar... Pech.
Die Tücken der modernen Technik!
Ansonsten sehr professionell.
SwiXionary34 Bewertungen14.3.2008
Keine Probleme; war (trotz allem) nur etwas überrascht ob der grossen Anzahl an separaten Paketen (war ja eigentlich aber bereits bei Bestellung erwähnt worden).
LordDarcy151 Bewertungen24.1.2008
Gewohnt reibungsloser Bestellablauf. Wenn die jetzt noch zwei Tage schneller wären...
l
loewenfrauchen2 Bewertungen10.12.2007
Immer gute Qualität und auch Lieferung stets zuverlässig und fehlerfrei. Keine Probleme mit Retouren.
Garfield97 Bewertungen6.12.2007
Schnelle Lieferung, super Ware
LordDarcy151 Bewertungen14.11.2007
Typische Tchibo-Produkte, typischer Bestellablauf. Ganz problemlos und schnell.
SwiXionary34 Bewertungen27.8.2007
Von der Bestellung bis zur Lieferung keine nennenswerten Probleme; insbesondere die niedrigen Portokosten von EUR 4.95 sind positiv aufgefallen.
LordDarcy151 Bewertungen24.7.2007
Abwicklung und Lieferung Ratz-Fatz
über Tchibo.de
Tchibo.de hat 115 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001326.