Gelsenkirchen, Deutschland

Michael R.
7.5.2021
Meine angabe einer nichtweiterempfehlung von ihnen ist nur darin bedingt, daß ich niemanden kenne, der auf fetisch-bzw. avantgardistischer mode steht.
W. M.
7.5.2021
Top Ware und super schnelle Lieferung. Ware passt super und die Qualität ist genial. Gerne wieder.
Alles bestens gelaufen
Heike Wünsch
6.5.2021
Bei dem Bestellvorgang bin ich leider bei einigen Zahlungsarten, die angeboten waren, nicht weiter gekommen. Das war nervig.
6.5.2021
Bin total zufrieden Lieferung ging super schnell Ware super Qualität hatte ich aber auch nicht anders erwartet. Alle meine Erwartungen wurden erfüllt
5.5.2021
Gerne wieder!
5.5.2021
Paket war innerhalb von zwei Tagen da. Ich liebe meine neue Schuhe....
Michael Hirtzy
4.5.2021
Warte seid 2 Wochen auf Gutschrift obwohl Wareneingang der Retoure bestätigt wurde.
Anna Bollmann

über Tattoobrands

Screenshot der Shop-Webseite von Tattoobrands

kundenservice24@tattoobrands.de+49 209 947 037 60
Aldenhofstraße 10845883 GelsenkirchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayBarzahlenCoupon / GutscheinGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Tattoobrands hat 3081 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S26936.