Gelsenkirchen, Deutschland

29.6.2022
Von drei bestellten Paaren wurde ein Paar der Bestellung entsprechend geliefert. Bei einem war die Grösse falsch und das andere war ein komplett anderes Modell. Da muss man sich schon fragen, mit welcher Ernsthaftigkeit Bestellungen bearbeitet werden.
29.6.2022
Ich finde es nicht gut, dass Schuhe aufgeführt sind, die nicht lieferbar sind.
28.6.2022
28.6.2022
Alles Super gelaufen. Schuhe passen ♡ waren im angegebenen Zeitrahmen bei mir zuhause ^^
Schneller Versand, Produkt gut verpackt und in einwandfreiem Zustand. Alles top
Eniko Toth
27.6.2022
Ich habe mir über diese seite zwei paar demonias bestellt. Sie waren nicht nur um 5-10€ billiger, als auf der original homepage, sondern waren auch noch liefer- und retourenkostenfrei. Trotz dessen, dass ich bereits am folgetag der bestellung eine Email bezüglich verlängerter lieferzeit bekommen habe, waren die beiden super schnell da, sodass man kaum etwas davon bemerkt hat. Rundum bin ich echt zufrieden und kann es kaum glauben, dass diese Seite einfach einen besseren service hat, als das original (teurer, lieferkosten & retourenkosten). Dazu kommt die Zuverlässigkeit und das breite Angebot. Ich werde auf jeden Fall nochmals hier bestellen!
26.6.2022
Keine Beschwerden, alles super. :)
26.6.2022

über Tattoobrands

Screenshot der Shop-Webseite von Tattoobrands

kundenservice24@tattoobrands.de+49 209 947 037 60
Aldenhofstraße 10845883 GelsenkirchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayBarzahlenCoupon / GutscheinGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Tattoobrands hat 3081 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S26936.