TATMOTIVE

TATMOTIVE

Dautmergen, Deutschland

6.10.2012
Sehr gutes Papier und schnelle Lieferung :-)
25.9.2011
Ich habe das tolle Weihnachtsbriefpapier bestellt. Das ist eine super Qualität und lässt sich problemlos bedrucken. Das Papier ist etwas dicker als normales Druckerpapier und das Motiv ist scharf gedruckt.
24.7.2011
Ich habe mir ein Strukturpapier bei Tatmotive gekauft und bin damit absolut zufrieden. Das Papier ist dicker und nicht so lappig wie normales Schreibpapier. Die Musterung ist elegant und nicht störend. Damit konnte ich mir meine eigenen Firmenflyer für mein Massagestudio erstellen.
Katzi
3.7.2011
Sehr schönes Briefpapier und sehr schnelle Lieferung. War am nächsten Tag schon da - absolut empfehlenswert!

info@tatmotive.de
Blumenstr. 20 Herold Erhart72356 DautmergenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

TATMOTIVE hat 14 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020199.