Taschenkaufhaus GmbH
Leipzig, Deutschland
sehr guter Kundenservice1 Bewertung7.1.2013
Mit der Abwicklung meiner Bestellung bin ich sehr zufrieden, und zwar aus folgenden Gründen:
1. Vorzüglicher Service
2. Alle Informationen waren klar und übersichtlich dargestellt
3. Schneller Versand und übersichtliche Rechung
4. Ware nach Versandbestätigung schon einen Tag später, dank DHL, erhalten
Einen besseren Kundenservice kann ich mir nicht vorstellen
aroe1 Bewertung24.10.2012
Sehr gute Leistungen, sehr freundlicher Kundenservice. Ich habe schon oft Taschen beim Taschenkaufhaus bestellt und bin rundum zufrieden.
ja1 Bewertung6.9.2012
Das Taschenkaufhaus ist sehr kompetent, hat eine große Auswahl und auch die Kommunikation ist optimal. Sehr gern wieder
Sandra1 Bewertung9.8.2012
Sehr schnelle Lieferung, insgesamt überaus positive Abwicklung, absolut empfehlenswert!
Antwort von Taschenkaufhaus GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback!
maisvogel1 Bewertung9.8.2011
Sehr schneller Service (Freitag bestellt, Samstag vormittag geliefert) - bin sehr zufrieden und kann das Taschenkaufhaus nur weiterempfehlen!
Kalle44 Bewertungen9.8.2011
Am Samstag, 30.07., zwei Taschen bestellt. Am Montag wurden sie dann verschickt, am Dienstag waren sie da. Leider haben sie mir beide nicht gefallen, so dass ich sie zurück geschickt habe. Das war am Mittwoch, am Donnerstag bekam ich bereits die Bestätigung und am Freitag wurde mir das Geld zurück erstattet.
Für mich perfekt gelaufen und absolut Super Service! Die Retoure muss man vorher per Internet anmelden, dadurch wird von Taschenkaufhaus garantiert, dass sie innerhalb von drei Tagen bearbeitet wird.
Eine durch und durch positive Erfahrung!
seppe5 Bewertungen13.7.2011
Taschenkaufhaus.de ein günstiger Shop mit sehr viel Service
Bei Taschenkaufhaus.de bestelle ich in regelmäßigen Abständen und mit diesen Bestellungen war ich wirklich immer sehr zufrieden. Alle Taschen wurden extrem schnell geliefert und der Versand ist ab 45 Euro sogar komplett frei. Somit müssen ab diesen Betrag auch keine lästigen Versandkosten gezahlt werden. Zudem finde ich den Shop auch optisch sehr ansprechend und vor allem übersichtlich. Selbst auf meine letzte Frage per Mail bekam ich innerhalb von wenigen Stunden eine Antwort. Diese war obendrein auch noch sehr nett und freundlich.
Ein super Shop, der über dem Kunden sehr angenehm gesonnen ist.
MTTHS613 Bewertungen5.2.2011
Toller Shop mit Blitzversand!
Balkonverkleidung3 Bewertungen30.9.2010
Superschnelle Abwicklung der Bestellung und kompetente Beratung. Das Taschenkaufhaus ist uneingeschränkt zu empfehlen !!
Nils Wagner3 Bewertungen24.5.2010
Große Auswahl, schnelle Lieferung. Retourenlabel beiliegend.
info@taschenkaufhaus.de0800 20202120341 - 350 55 77 20Karl-Heine-Straße 92-94 04229 LeipzigDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Taschenkaufhaus GmbH hat 25 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001232.