tapir-store.de
Leipzig, Deutschland

Harald3 Bewertungen23.11.2024
Beste Auswahl.
Und der Preis ist auch okay
Manuel3 Bewertungen15.11.2024
Sehr zufrieden
Hara3 Bewertungen15.11.2024
Tapir hat ein sehr gutes Sortiment, beim stöbern wurde ich nicht von der Menge an Produkten erschlagen, aber alles hat eine gute Qualität.
Kroli2 Bewertungen9.11.2024
Perfekter Ablauf, jederzeit wieder!
Carsten1 Bewertung8.11.2024
Top Beratung. Da ist wirklich Kompetenz.
Miriam1 Bewertung7.10.2024
Perfekt!
Adnil1 Bewertung30.9.2024
Die Ware ist sehr schnell angekommen und die Benachrichtigungen waren informativ.
Patroli2 Bewertungen28.9.2024
Alles prima hier. Bestelle schon seit Jahren und immer klasse Ware erhalten. Funktioneller, übersichtlicher Shop. Das Warensortiment beinhaltet wertige und praktische Dinge für Alltag und Sportler. Markenartikel haben auch hier ihren Preis, Dafür trage Ich die Klamotten aber auch über Jahre und somit bewegt man sich im ökologischen und ökonomischen Bereich.
Beliebte Artike/Farbenl sind öfter mal vergriffen, werden meist aber kurzfristig wieder beschafft.
Mein Lieblingsstore, nicht nur wenn ich in Leipzig verweile.😁
Bernd1 Bewertung24.9.2024
Alles bestens!
Michel3 Bewertungen22.9.2024
Der Service hier ist sehr gut.
Für viele Menschen empfohlen.
über tapir-store.de
Outdoor-Bekleidung und -Ausrüstung für Bergsport, Klettern und Wandern
Die tapire sind ein bunter Haufen Individualisten, die die Leidenschaft am Outdoor-Leben und die Sehnsucht nach der Ferne verbindet.
Gemeinsam sind wir kompetent für (fast) alles, was draußen so geht.
Wir sind auf unterschiedlichste Art und Weise unterwegs, wir kennen den Outdoor-Markt aus verschiedenen Blickwinkeln, wir sind groß geworden mit sehr individuellen Vorstellungen davon, was „Outdoor“ bedeutet und wir lieben es, untereinander und mit unseren Kunden über all die wunderbaren Facetten von „Outdoor“ zu fachsimpeln und zu diskutieren (wir sind auch meinungsstark)!
Gemeinsam sind wir kompetent für (fast) alles, was draußen so geht.
mail@tapir-leipzig.de+49 341 211 03 00+49 341 688 35 98Georgiring 4-704103 LeipzigDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
tapir-store.de hat 1460 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025066.