tajalo.de

tajalo.de

Rüssenbach, Deutschland

Nancy Flügel
30.6.2017
Gute Preise, aber veraltetes Sortiment. Sehr unflexibel bei Retourenabwicklung.
sonne15
17.4.2015
Habe das erste Mal in diesem Shop bestellt. Kaufte Kindersachen zu einem wirklich guten Preis. Die Lieferung erfolgte innerhalb von drei Tagen und auch die Ware ist top! Also absolute Empfehlung, werde bestimmt öfters da bestellen
marlen
23.1.2015
Ich bekomme immer noch Zahlungserinnerungen für retournierten Artikel. Kontaktaufnahme per Email unmöglich. Sehr Schade!!!
PW
26.9.2014
Bei mir bisher unbekannten Shops bin ich ja immer erstmal vorsichtig, so auch bei Tajalo.de. Vor allem, da die Preise hier wirklich sehr günstig sind. Da ich in dem Shop aber eine Jeans gefunden habe, die ich schon länger im Auge hatte und der Preis deutlich unter allen anderen Anbietern lag (obendrein Versandkostenfrei), riskierte ich eine Bestellung. Und ich muss sagen, dass dies eine sehr gute Entscheidunhg war. Das Paket kam zwei Tage nach Bestellung bei mir an und die geieferte Jeans war einwandfrei. Auch eine Versandmitteilung per Mail habe ich erhalten. Also alles 1A bei Tajalo.de. Ich bin also super zufrieden und habe obendrein ordentlich Geld gespart. Ich werde dort nun sicher öfters bestellen und kann jedem, der mit den dort angeboteten Marken etwas anfangen kann, nur dasselbe empfehlen.
Bambinokids_Kunde_18267
26.8.2014
Der Shop bietet vielleicht nicht die Riesenauswahl wie die im TV beworbene Konkurrenz, aber man kann hier wirklich ein paar spitzen Schnapper bei toller Markenmode machen! Meine Bestellung hatte ich bereits am übernächsten Tag und wurde auch vorher per Mail informiert, der Retourenbetrag wurde 7 Tage später zurück überwiesen. Ich hatte allerdings eine Sonnenbrille dabei, die etwas sicherer hätte verpackt sein dürfen - man weiß ja nie ob die Postmitarbeiter einen schlechten Tag haben... Ich würde wieder dort bestellen und stöbere dort jetzt regelmäßig durch - denn der Versand ist ja auch kostenlos :-)
Susi H.
28.2.2014
Sehr gute und schnelle Erledigung der Bestellung. Die bestellten Oberteile waren bestens verpackt und sind innerhalb weniger Tage bei mir angekommen. Ich kann diesen Anbieter mit gutem Gewissen weiterempfehlen und ich werde Ihre Seite gerne wieder besuchen!
Anna
1.2.2014
Achtung! Verkäufer erstattet zurückgesendete Ware nicht. Habe vor über einem Monat meine Retourensendung aufgegeben und noch kein Geld, trotz Aufforderung erhalten.
Antwort von tajalo.de
Leider wurde von der Kundin kein Rücksendung gefunden, noch haben wir von der Kundin eine Sendeverfolgungsnummer erhalten. Daher wurde der Betrag nicht sofort zurück überwiesen. Man hätte diese Zahlungsverzögerung durch ein Telefonat mit unserer Hotline verkürzen können. Der Kundin wurde der komplette Betrag gutgeschrieben.
Weili
26.11.2013
Einfache und unkomplizierte Suche: rießige Auswahl an Textilien, schnelle Lieferung, konkurrenzfähige sehr gute Preise. Für mich als Neukunde sind die insgesamt guten Erfahrungen Grund genug, dabei zu bleiben.
Karin Knormer
11.11.2013
Reibungsloser, schneller Ablauf und Lieferung. Qualität der Ware ist top. Passform und Farbe sind genau richtig für mich. Hätte für evtl. Rückfragen jederzeit einen Ansprechpartner gehabt, das gibt Sicherheit. Ich werde auf jeden Fall wieder bei euch stöbern! Bis zum nächsten Mal :-)
Nadja M.
15.10.2013
Tolles Angebot zu günstigen Preis. Die Produktbeschreibung sowie die Abbildungen sind gut und entsprechen dem Original. Lieferzeit und Verpackung sind vorbildlich. Auch bei einer telefonischen Rückfrage bekam ich freundliche und kompetente Auskunft. Bin sehr zufrieden mit Ihnen.

info@tajalo.de09191 733 669 69kein Fax
Lindenweg 18 CR Mode GmbH91320 RüssenbachDeutschland

tajalo.de hat 12 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.99 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024301.