Frankfurt, Deutschland

Bernd.schnitte
30.8.2020
Schnelle Lieferung, früher wie auf Ihre Website. Sendungsverfolgung was auch Klasse!
Reiki.nuss
30.8.2020
Der unbürokratische Bestellvorgang und die schelle Anlieferung haben mich sehr überzeugt. Das Produkt selbst ist Fehlerfrei bei uns angekommen.
Heidi.schulze
29.8.2020
Das Smartphone entspricht meinen Erwartungen. Preis Leistungsverhältnis ist OK. Nur die Lieferung durch DHL war nicht korrekt. Aber das liegt nicht an Tabius.
Mareike.meer
29.8.2020
Vielen Dank Gestern Abend 18 Uhr bestellt. Am nächsten Tag um 17 Uhr geliefert. Echt der Hammer
Hermine.berg
26.8.2020
Sehr guter Artikel.Funktioniert einwandfrei. Schnelle Lieferung (sogar schneller als angekündigt)
Hannes.mut
26.8.2020
Schnelle Lieferung, gut verpackt, Kommunikation und Produkt einfach toll
Gustav.klaus
25.8.2020
Alles super!! Bin 100% zufrieden
Marianne.kurt
25.8.2020
Es hat super schnell funktioniert. Das war genau in der Zeit vom Lockdown, wo man von remotze arbeiten musste. Hat mir echt in Not geholfen. Sehr schnell geliefert. Preis/Leistung stimmt aucht! Der Monitor hat eine super Qualität. auch die der Fuß kann man sehr einfach abmachen und wieder montieren.
Julia.mohl
24.8.2020
Problemlos, super schnell in Lieferung und Abwicklung!! Gerät wie in der Beschreibung klein, kompakt und prima. Empfehlenswert!
Hans.wirt
24.8.2020
Bestellung erfolgte schnell und zuverlässig. Gerät funktioniert tadellos. Bin sehr zufrieden.

support@tabius.de0800 9879875
Theodor-Heuss-Allee 11260486 FrankfurtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVorkasse

Tabius hat 427 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032521.