Tabius
Frankfurt, Deutschland

Kevin.wohlfahrt1 Bewertung28.11.2020
Günstiger Aktions-Preis und schnellere Lieferung als bei Bestellung angekündigt.
Jason.heile1 Bewertung28.11.2020
Alles super geklappt, das Handy ist auch 1a
Juliane.mund1 Bewertung27.11.2020
Tabius hat einfach die besten Angebote! Danke für meine AirPods. Kauf und Lieferung verliefen einwandfrei
Rene.herren1 Bewertung27.11.2020
Alles bestens, Tabius kann ich gern weiterempfehlen.
Hans.stang1 Bewertung22.11.2020
Guter Bildschirm und Klang. Man kann auch seine Lieblingsfotos im Wechsel zeigen lassen.
Frank.feiner1 Bewertung22.11.2020
Schnell, gut verpackt und unkompliziert. Super!
Klara.zuber1 Bewertung21.11.2020
Online bestellt und am Folgetag war die Bestellung bereits geliefert, so schnell ging es noch nie.
Otto.herren1 Bewertung21.11.2020
Preis okay, Lieferterminaussage nicht ganz eingehalten
Annette.schleif1 Bewertung20.11.2020
Ging rasend schnell, der Computer entspricht meinen Erwartungen. Ob alles so funktioniert, wie gedacht, werden die nächsten Tage zeigen.
Reinhold.rosner1 Bewertung20.11.2020
Schneller wie gedacht!
Und die Steuer bleibt im Land.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVorkasse
Tabius hat 427 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032521.