Karlstadt, Deutschland

13.4.2017
TOP Sanitätshaus - sehr zu empfehlen
Kerstin
7.4.2017
Ich bin sehr zufrieden mit Lieferung und Leistung. Das Angebot ist umfangreich bei sehr guten Preisen. Die Bestellungen werden schnell verschickt.
Atreh
1.4.2017
Sanitätshaus SVital Shop kann man jederzeit weiterempfehlen. Bestellvorgang und Lieferung der Ware großartig. Qualität der Ware TOP.
gb
1.4.2017
Übersichtlich, einfach zu bestellen, schnelle Lieferung
Berta
24.3.2017
Der Onlineauftritt des Sanitätshauses SVital Shop hat auf mich einen guten Eindruck gemacht, sodaß ich dort bestellt habe und die Abwicklung des Auftrages hat meinen Eindruck voll und ganz bestätigt. Ich werde dort wieder kaufen.
Eselfrau
20.3.2017
Riesenauswahl und faire Preise!
Konrad Pongratz für Elisabeth Pongratz
11.3.2017
Die Bestellung war einfach und super genau. Im Paket welches super pünktlich eintraf befand sich eine ordentliche Rechnung, die zur Vorlage bei der Krankenkasse geeignet ist
sunny
prompte, einwandfreie Lieferung
wastl
9.3.2017
Bestelle nur Reisestützstrümpfe bei Svital, bin mit dem Service zufrieden.
Mary-Lou
Die Bestellung und Lieferung der Anziehhilfe war komplikationslos und schnell

über Sanitätshaus SVital Shop - Gesundheitsprodukte

Unser Angebot reicht von Kniestr

info@svital-shop.de09353 98 44 2809353 98 44 26
Schulgasse 9 Sanitätshaus Dörsam GmbH97753 KarlstadtDeutschland
Gesundheit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Sanitätshaus SVital Shop - Gesundheitsprodukte hat 633 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013917.