Sanitätshaus SVital Shop - Gesundheitsprodukte
Karlstadt, Deutschland

Marianne Ortlepp1 Bewertung2.5.2011
professionell ausgeführt, Produkt sehr gut, Information, Verpackung und Versand einwandfrei
H.R.1 Bewertung26.4.2011
Ich hatte vor dem Kauf noch einige Fragen zu dem Produkt. Ich wurde prima beraten. Auch die Freundlichkeit des Service-Personals ist hervorzuheben.
sanotätshaus s-vital1 Bewertung21.4.2011
Hat alles sehr gut und schnell geklappt. Auch der
Preis stimmte. Habe für gleichen Artikel hier einen
bedeutend höheren Preis bezahlt. War meine 2. Bestellung. Wird nicht die Letzte sein. Danke!
Dennis Querfurth1 Bewertung20.4.2011
Freundlicher und schneller Service! Qualitativ hochwertige Ware zu gute Preisen und dabei so schnell wie ein Sanitätshaus vor Ort.
Ich bin begeistert und habe einen neuen Onlinelieblingsshop dazu gewonnen.
Nur weiter so und viel erfolg in der Zukunft !!!
Dennis Querfurth
Hansdampf1 Bewertung9.4.2011
sehr guter Shop !!!
schnelle Lieferung und sehr preisgünstig !!!!!
Margot Minge5 Bewertungen8.4.2011
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
Blümchen1 Bewertung29.3.2011
Die Abwicklung verlief reibungslos. Der Shop ist sehr zu empfehlen.
Kompressionsstrümpfe1 Bewertung29.3.2011
Sehr prompte Lieferung, Ware wie gewünscht, alles optimal Ich werde Sie gerne weiter empfehlen.
o
oldfrog3 Bewertungen10.3.2011
Angebot und Bestellmodalitäten übersichtlich; Abwicklung der Lieferung informativ und prompt; Preise angemessen
Sanitaetshaus Doersam2 Bewertungen4.3.2011
Sehr schnelle Bearbeitung & Lieferung. Transparenz waehrend des gesamten Vorgangs, d.h. man kann immer nachvollziehen, was gerade der Status der Bestellung ist. Im Gegensatz zur Bestellung beim hiesigen Sanitaetshaus, wo man nie weiss woran man gerade ist und die Bestellung wesentlich laenger dauert.
über Sanitätshaus SVital Shop - Gesundheitsprodukte
Unser Angebot reicht von Kniestr
info@svital-shop.de09353 98 44 2809353 98 44 26Schulgasse 9 Sanitätshaus Dörsam GmbH97753 KarlstadtDeutschland
Gesundheit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Sanitätshaus SVital Shop - Gesundheitsprodukte hat 633 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013917.