Sanitätshaus SVital Shop - Gesundheitsprodukte
Karlstadt, Deutschland

Gisihasi01 Bewertung28.2.2020
schnell Produkt gefunden, bestellt und ausgeliefert
Eumel1 Bewertung5.2.2020
Alles prima gelaufen, so wie es sein soll. Einziger Kritikpunkt das es von Dekubitus Kissen Silflex 400 nur eine Größe angeboten wird.
klaus1 Bewertung27.1.2020
gut
Eselmona4 Bewertungen26.1.2020
Es war meine erst Bestellung.Die Abwicklung war reibungslos und recht schnell. Gerne wieder.
StSm1 Bewertung25.1.2020
Problemlose Bestellabwicklung, schneller Lieferung, alles Bestens - gerne wieder.
G.Lara1 Bewertung11.1.2020
Toller Shop, nette Mitarbeiter helfen telefonisch schnell und unkompliziert weiter, schnelle Lieferung.
Monaliesa1 Bewertung6.12.2019
Bin sehr zufrieden
es1 Bewertung20.10.2019
Herr Dörsam macht seine Arbeit phänomenal gut. Am Telefon beriet er mich, hätte ich nur schon viel früher bei ihm angerufen. Denn seine Vermutung war richtig, und dies ohne dass er mich je gesehen hätte. Bestellung, Preis, usw. unschlagbar gut.
klaus1 Bewertung17.10.2019
ich bin zufrieden mit der lieferung schnell,unkomplziert,gut kann ich nur weiter emfehlen-nachnahme leider machen es zu wennig shops,weiter so danke.
Canali Tahiba1 Bewertung9.10.2019
Ich bin sehr zufrieden
über Sanitätshaus SVital Shop - Gesundheitsprodukte
Unser Angebot reicht von Kniestr
info@svital-shop.de09353 98 44 2809353 98 44 26Schulgasse 9 Sanitätshaus Dörsam GmbH97753 KarlstadtDeutschland
Gesundheit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Sanitätshaus SVital Shop - Gesundheitsprodukte hat 632 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013917.