Sanitätshaus SVital Shop - Gesundheitsprodukte
Karlstadt, Deutschland

Scotty1 Bewertung11.7.2014
Unkomplizierte und preiswerte Abwicklung!
Pitter11 Bewertung5.7.2014
Die Abwicklung des Auftrages war sehr gut, das Produkt entsprach genau meinen Vorstellungen. Was jedoch ein Mangel ist, das der Paketdienst das Paket im Nachbarhaus abgegeben hat obwohl jemand zuhause war. Es wurde nur eine schriftliche Benachrichtigung in den Haustürbriefeinwurf eingeworfen, vieleicht sollte der Paketbote es auch einmal mit dem klingeln versuchen.
IBR1 Bewertung3.7.2014
Seit mehreren Jahren kaufe ich hier meine Kompressionsstrumpfhose, habe sie jedesmal zügig geliefert bekommen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
svitalshop1 Bewertung21.6.2014
Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Bei der 1. Bestellung hatte ich einen Mangel an der Ware, der von dem Sanitätshaus geregelt wurde. Der persönliche Kontakt war hervorragend. Aus diesem Grund habe ich auch wieder Ware bestellt.
Peba1 Bewertung20.6.2014
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
Y
YogiBaer1 Bewertung13.6.2014
Top Marken Produkte in großer Auswahl zum günstigen Preis mit sehr kurzer Lieferzeit
rotehexe20116 Bewertungen13.6.2014
alles bestens, hatte beim bestellen Schwierigkeiten mit der Farbe, habe angerufen und das Problem wurde SOFORT gelöst. 'Der Mitarbeiter war sehr freundlich.
UR1 Bewertung13.6.2014
Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen.
Alois Hingerl1 Bewertung12.6.2014
Web-Seite sehr übersichtlich einfache
Handhabung,besser gehts nicht.
heinzi571 Bewertung12.6.2014
Ich habe bereits wiederholt bestellt und bin jedesmal ausgesprochen zufrieden mit Abwicklung, Service und Preisgestaltung.
über Sanitätshaus SVital Shop - Gesundheitsprodukte
Unser Angebot reicht von Kniestr
info@svital-shop.de09353 98 44 2809353 98 44 26Schulgasse 9 Sanitätshaus Dörsam GmbH97753 KarlstadtDeutschland
Gesundheit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Sanitätshaus SVital Shop - Gesundheitsprodukte hat 633 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013917.