SUTTER OnlineShopping

insgesamt 2044.5
dirk1 Bewertung4.4.2025
Super!
Emil1 Bewertung15.1.2025
Sehr zufrieden, sehr freundliches und informatives Telefongespräch gehabt und anschließend bestellt. Geliefert nach 2 Tagen. Ohne Beanstandung, Top
Klaus2 Bewertungen18.8.2024
Der Fleischsalt ist eine Zumutung den kann man schneller Trinken als mit dem Messer auf das Brot zu bekommen. Die sollten die Herstellung einstellen meine Empfehlung.
Hunterventure1 Bewertung23.6.2024
Super Service und Beratung, schnelle Lieferung, Dachzelt und Hochsitz werden nun zusammen genutzt. Das wird eine klasse Übersitz.
Emil1 Bewertung30.5.2024
TIP TOP Ware erhalten, Preis-Leistung hervorragend. Lager faszinierend.
gustavher1 Bewertung10.5.2024
Sehr zufrieden, Dachzelt wurde perfekt und sogar kostenlos montiert und wir konnten sofort losfahren. Danke an das Lager-Team.
globetrotter1 Bewertung29.1.2024
Gute Erfahrung vor Ort gemacht, Danke und gerne bis zum nächsten Mal.
Jäger1 Bewertung29.1.2024
Wir haben einen Wild-Zerwirk-und -Kühlcontainer bei Sutter gekauft und sind sehr zufrieden damit. Die Bestellung unde die Lieferung war reibungslos. Die Anlieferung wurde mit uns perfekt abgesprochen und hat einfach geklappt. Wir konnten ihn sofort nutzen und hatte außer Wasser -und Abasseranschluß keine weiteren Arbeiten zu machen. Wenn wir ihn nicht mehr brauchen sollten, verkaufen wir ihn einfach weiter. Für unsere Gegebenheiten einach unübertrefflich.
Gruller1 Bewertung25.1.2024
Wie immer alles bestens!
jäger1 Bewertung15.1.2024
alles bestens, kann manche abfällige Kommentare nicht verstehen.
SUTTER OnlineShopping hat 204 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013518.