Laußnitz, Deutschland

Der Heimwerker
7.9.2011
Danke SUPER Service , Und Anfragen werden sofot beantwortet. Dieser Shop ist SEHR Emfehlenswert!!!
Kat
2.9.2011
Schnelle Lieferung, guter Kundenkontakt
Duschtempel
1.9.2011
alles bestens gelaufen bei fragen wurde uns sofort geholfen würde da immer wieder kaufen danke
l
larry
29.8.2011
Sehr freundliche und schnelle Abwicklung. Ich kann Sie nur weiter empfehlen.
Manne
22.8.2011
Super Service, alles bestens und vor allem schnell! vielen Dank
Michael aus Bad Oeynhausen
22.8.2011
Die Montageanleitung ist sehr gut gelungen. Alles in deutsch und mit lesbaren Skizzen.
heikejaekel
21.8.2011
hallo ich finde die abwiklung mit ihnen war suuuuuper
Michael S.
21.8.2011
Super Dusche zum fairen Preis. Lieferung nach 4 Werktagen mit Spedition. Der Termin wurde vorher abgestimmt. Alles war sauber verpackt in 4 großen Kartons. Keinerlei Beschädigungen durch den Transport. Der Aufbau erfolgte zu Zweit und war nach 4 Stunden abgeschlossen. Die Duschtasse lässt sich mit den verstellbaren Füßen sehr leichtgängig ausrichten. Nur die Unterseite ist im rohen Herstellungszustand. Beim Aufbau sollte man aufpassen, dass man sich hier keine Glasfasersplitter einfängt. Der Auflauf und der beiligende flexibele Ablaufschlausch sind von guter Qualität. Der Aufbau der Seitenwände und des Paneel funktionierte ohne Schwierigkeiten - alle Löcher sind sehr passgenau. Bei den vorderen festen Glaswänden muss man sich ein bisschen mit den Dichtungen spielen, aber das ist für ein handwerlich geschickten Laien kein Problem. Die Aufbauanleitung ist umfangreich aber in manchen Details nicht genau genug. Der Lieferumfang ist wirklich absolut komplett. Selbst an ein Silikon Dichtungsband für eventuell zu verwendende Adapter wurde gedacht. Die Anschlussschläuche für Kalt- und Warmwasser sind mit 1/2 Zoll Ausführung. Sie meisten Eckhähnchen haben aber 3/8 Zoll. - aber das dürfte wohl keinerlei Problem darstellen. Das einzige Manko in der Dusche ist der verwendete Lautsprecher in der Duschdecke. Das Radio funktioniert einwandfrei, aber der Lautsprecher krächzt schon bei normaler Lautstärke. Ich habe den Lautsprecher einfach gegen einen wohlklingenden Autolautsprecher gleicher Größe ausgetauscht und schon steht dem musikalischen Duschvergnügen ncihts mehr im Wege. Aber auch der Eingebaute hätte es durchaus getan. Ich persönlich hätte die Dusche lieber ohne den Schickschnack wie Seifenspender und Fußmassage gekauft - aber das ist Geschmacksache. Die Dichtungen sind o.k. Die beigefügte Nanoversiegelung ist der Hit. Warum habe ich eigentlich Jahrzehnte ohne dieses Wundermittel geduscht . Ich hätte viele Stunden mit Reinigung der Kabiene sparen können. Ich bin mit dem Duschtempel Como rundum zufrieden. Eine Super Dusche zum wirklich fairen Preis.

info@ supersachen24.de035795 369480035795 369479
Gräfenhainer Str. 10 Supersachen24.de01936 LaußnitzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Supersachen24.de hat 117 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020152.