Laußnitz, Deutschland

amaoggy
21.1.2012
Dusche bei trendbad24 gekauft. 1a Ware, 1a Kundenservice, 1a Lieferung, 1a Preis, einfach alles 1a. Shop ist sehr zu empfehlen. Danke
Omgovytskyy
14.1.2012
Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank.
joe
2.1.2012
danke gerne wieder
gewe
31.12.2011
Die Beratung beim Kauf des Dampfdusche im Frühsommer 2010 war schon beispielhaft. Dies setzte sich jetzt auch fort, als plötzlich Heiligabend der Umschalter der Armatur defekt ging. Trotz der Feiertage kam schnell der bestellte Ersatz, D A N K E! Auf diesem Weg alles Gute für das Neue Jahr und weiter so. G. Weiße
DzbAtKunde_141677295
28.12.2011
Sehr schneller Versand, kompetente und kundenfreundliche Beratung. In jeder Hinsicht positiv. Jederzeit wieder.
Kingseppel
17.12.2011
Hallo Ich habe zur Montage nochein paar Sachen zu sagen,vieleicht hilft es den Aufbau des Duschtempels zu vereinfachen. Also als erstes jetzt wo der Duschtempel fertig aufgebaut ist, bin ich mit dem Endergébnis TOP zufrieden.Sieht echt Geil aus. Jetzt zu den nicht ganz so guten Sachen. Es fehlen Detailbilder von Punkt 3.1 Montage Vorderfront und wenn dort Aufkleber mit oben und unten drauf wären würde es sehr helfen.Genauso bei den Profilen B 1 . Die div. Dichtungen sollten besser Bezeichnet werden. Die Blechschrauben sind einfach nur scheiße, Sorry aber die hälfte davon konnte ich nicht benutzen weil die Kreuzschlitze nicht richtig ausgearbeitet waren. In der Montage Anleitung sollte noch drinstehen das man die Führungen für die Türen mit Waseline einfetten muß weil sie sonst nicht zu bewgen sind die Rollen sind nur am klemmen. Man muß sich viele Sachen zusammenreimen. So das waren meine Vorschläge, jetzt gehts unter die neue Dusche.Ich habe hier ein paar Leute die sich so eine Dusche vieleicht auch kaufen wollen. Mit Freundlichen Grüßen Jürgen Meyer
Puppe
17.12.2011
unkomplizierte Bestellung, schneller Versand, super Preis, tolle Ware :)
balvenie
11.12.2011
super service
Dampfdusche
9.12.2011
Schnelle Lieferung, sehr freundlicher Transporteur!
o
oscar
6.12.2011
Alles prima, gern wieder.

info@ supersachen24.de035795 369480035795 369479
Gräfenhainer Str. 10 Supersachen24.de01936 LaußnitzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Supersachen24.de hat 117 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020152.