Windstärke 7
Harsewinkel, Deutschland
stgbock1 Bewertung10.6.2012
Superschnelle Lieferung. Vielen Dank. An der Ware gibts auch nichts auszusetzen!
EisKunde_14981193291 Bewertung7.6.2012
Der Kontakt war überaus erfreulich.Gute Beratung und Top Material
Danke sagt Werner
Petair1 Bewertung6.6.2012
Sehr angenehme und freundliche Betreung. Meine Terminwünsche wurden sämtlich umgesetzt. Danke!
Bernd1 Bewertung27.4.2012
Ich habe hier ein Cheeky Boardbag für mein Tabou 3S 116 Modell 2011 per Vorkasse + Überweisung bestellt. Das Boardbag macht einen sehr hochwertigen Eindruck und mein Brett passt wunderbar rein. Das ganze hat mich keine 60€ gekostet und wurde auch noch 'schnell wie der Wind' ausgeliefert. Schwer zu toppen ;-)
CarHiDue1 Bewertung29.3.2012
besser geht nicht!
Windstärke 71 Bewertung27.3.2012
Sehr gut in allen Bereichen, sehr schnell und flexibel kundenzugewandt kommunikativ bei Email oder persönlich
surf-fan1 Bewertung27.3.2012
Perfektes Produkt, super Beratung, schnelle Liefrung.
Deby1 Bewertung20.3.2012
Super schnell und zuverlässig!
felix1 Bewertung17.3.2012
hat alles super geklappt,reibungsloser ablauf. nach dem kauf wurde sofort kontakt mit mir aufgenommen,um ganz sicher zu gehn dass ich weiss was ich brauche.
super jungs und mädls!
windstärke 71 Bewertung13.3.2012
super schnell, alles gut gelaufen, immer wieder
team@windstaerke7.de0176 49114727kein FaxFranz-Claas-Str. 12 Inh. Lena Middendorf33428 HarsewinkelDeutschland
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Windstärke 7 hat 54 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020259.