Supermarkt-Team
Stefanie Haas1 Bewertung5.12.2009
Hat alles gut geklappt. DANKE
i
ihsepitter1 Bewertung19.6.2009
Leichte Unregelmäßigkeiten bei den gelieferten Waren (1 Zahncreme bestellt 2 bekommen, 3 Pudding bestellt 2 bekommen :)
Bin aber trozdem zufrieden, es gab ja auch noch gratis Kekse.
Gerne wieder.
Gemma Roelofs2 Bewertungen19.6.2009
Alles einfach SUPER!! Hoffentlich auch nach der Umzug !
anja1 Bewertung10.6.2009
sehr schnelle Lieferung
Gemma Roelofs2 Bewertungen3.4.2009
Sehr zufrieden! Alle Bestellungen sind gut angekommen und man kann da wirklich nix negatives sagen.Auch sehr gut finde ich, das wenn was ist, das ich dann angerufen werde und auch nochmal darauf gewiesen werde das es Gutscheine gibt:) Und; wieder war was Leckeres fuer das Enkelchen dabei:)
l
lutz20001 Bewertung1.4.2009
Reichhaltiges Sortiment, schnelle Lieferung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Supermarkt-Team hat 26 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013948.