subtel.de

sidi1 Bewertung6.8.2016
Sehr vertrauenswürdiges Website, schnelle Lieferung an Packstation, Akku funktioniert bis jetzt einwandfrei und hält gut 5-6 Stunden. Würde ich nochmals von hier bestellen.
Janni871 Bewertung26.7.2016
sehr zufrieden und Akku funktioniert einwandfrei
aus1hand1 Bewertung22.5.2016
Die Ware im April bestellt und keine Nachricht erhalten, dass die Ware nicht lieferbar wäre - nach fast vier Wochen kam die Auskunft, dass Sie eine Ware erwarten.
bis zu vier Tage, bis jemand antwortet - erst war eine Bestellung und ein Betrag nicht zu finden, obwohl die Bestellnummer bei der Zahlungstransaktion mit angegeben wurde - angeblich eine falsche email.
Gerald aus D1 Bewertung17.12.2015
Habe am 10.12.2015 bestellt und gleich bezahlt.Leider bekommt man keine Auskunft wo die Ware bleibt denn der Service versteht kein Deutsch.Jedenfalls warte ich nur noch 3-4Tage dann will ich mein Geld zurück.Nie wieder werde ich bei diesen Shop bestellen.
ManfredPieper1 Bewertung21.9.2015
ich habe am Wochenende einen Ersatzakku für meinen Kopfhörer bestellt. Eine Bestätigung für den Kauf habe ich bis jetzt nicht. Der Kaufpreis ist bei mir abgebucht (Direktüberweisung)
Auf Grund meiner Nachfrage erhielt ich die Antwort: Es ist keine Bestellung festzustellen.
Ich habe jetzt subte.de aufgefordert das Geld zurückzuüberweisen.
Wenn sie schon die Bestellung nicht finden, werden sie wohl den Betrag auf dem Konto finden."
z
zagato1 Bewertung15.5.2015
Am 28.03.15. Bestellt und bezahlt habe jetzt storniert.
(Mail von Subtel)
vielen Dank für Ihre E-Mail an uns.
Wir müssen Ihnen leider mitteilen, dass unser Lieferant den Liefertermin erneut verschoben hat.
Als neuer Liefertermin wurde der 19.05.15 genannt.
(Liefertermin schon fünfmal verschoben)
Nie wieder Subtel!
Biker1 Bewertung3.5.2015
Bestellvorgang sehr gut; Produkt (Netzteil) wurde schnell geliefert; günstige Preise bei guter Qualität
Hupzi1 Bewertung20.10.2014
schnell und gut,immer wieder.
Hupzi1 Bewertung20.10.2014
schnell und gut,immer wieder.
Joshua R.1 Bewertung17.4.2014
Montag bestellte ich einen Akku für mein Asus K52 Laptop. Dieser wurde dann auch prompt am Dienstag zugestellt. Top, kann ich nur weiterempfehlen.
subtel.de hat 1058 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013885.