Zerbst, Deutschland

14.9.2025
Sehr gute Qualität
Heinz
12.9.2025
Hatte die Treppenstufen Teppiche angefragt, da diese aktuell nicht lieferbar waren. Würde dann informiert und habe bestellt. Sehen super aus,jederzeit wieder, super Kontakt. Dankeschön und grüße Heinz
Angelika
8.9.2025
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Bei Bedarf gerne wieder.
Sabine
7.9.2025
Alles Bestens
Nadine
4.9.2025
Top! Schneller Versand, faire Preise, 1a Qualität und vorher konnte ich mir kostenlose Muster anfordern zum besseren Auswählen…
Patrizia
2.9.2025
Mega schnelle Lieferung am Folgetag ! Und top Qualität! Bin sehr zufrieden. Vielen Dank.
Dieter
Klaus Wähle
11.8.2025
Schnelle Lieferung und gute Qualität Vielen Dank

über stufenmatten24

stufenmatten24.com ist ein Onlineauftritt der Firma Bodenbeläge & Kettelservice Metzker.

Wir sind ein im Jahr 1998 gegründetes Unternehmen mit Sitz im schönen Zerbst/Anhalt. Bei uns erhalten sie den direkten Kontakt zum Hersteller. Wir bieten Ihnen ein breites Sortiment zu attraktiven Preisen.

Individuelle Sonderanfertigungen aus hochwertigem Vorwerk Teppich sind unsere Stärke.

Reklamationen bzw. Beanstandungen behandeln wir prompt und korrekt.

Für Fragen und Anregungen stehen wir gern zur Verfügung.

info@stufenmatten24.com03923-485540
Vormathen 239261 ZerbstDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVisaVorkasse

stufenmatten24 hat 2251 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034308.