Zerbst, Deutschland

GregTeppich
13.10.2022
Extrem schnell geliefert, sehr gute Ware!!
Mary
6.10.2022
als Wiederholungstäter auch aktuell wieder super Service
Steffi
5.10.2022
Ich bin sehr zufrieden mit den Pegasusmatten. Ich habe mir 3 Musterstücke zukommen lassen. Die Lieferung der Musterstücke erfolgte blitzschnell. Top! Dann habe ich mich für die Pegasusmatten entschieden in hellbraun. Der Farbton war wie angezeigt. Ein schöner Kühler Braunton , der perfekt auf unsere weisse Treppe passt. Die Stufenmatten sind so kuschelig und dicht. Einfach himmlisch ,darauf zu laufen. Ich habe sie morgens bestellt und am nächsten Tag waren sie da. Mehr geht nicht! Die Anbringung war sehr einfach. Ich habe diesen Shop schon an viele weiterempfohlen, da hier Qualität, Preis und Service noch stimmen. Vielen Dank :)
BJM
3.10.2022
Sehr gute Abwicklung der Bestellung
Combichrist
3.10.2022
Sehr kompetentes und hilfsbereites Team. Problem wurde am Telefon gelöst und bin nun sehr zufrieden mit den Stufenmatten. Vielen Dank !
Astrid
30.9.2022
Super tolle Stufenmatten für den Preis.
i
ingloinge
29.9.2022
Hat alles vorzüglich geklappt
Iroe
21.9.2022
Die Qualität der Stufenmatten ist ausgezeichnet. Das Anbringen an die Stufen war sehr leicht. Ich habe gleich nochmal nachgeordert für unsre restlichen Treppen. Die Lieferzeit ist sehr kurz. Sehr empfehlenswert. Werde hier wieder kaufen.
paukl59
17.9.2022
Sehr gute Qualität. Ware wie beschrieben. Gerne wieder.

über stufenmatten24

stufenmatten24.com ist ein Onlineauftritt der Firma Bodenbeläge & Kettelservice Metzker.

Wir sind ein im Jahr 1998 gegründetes Unternehmen mit Sitz im schönen Zerbst/Anhalt. Bei uns erhalten sie den direkten Kontakt zum Hersteller. Wir bieten Ihnen ein breites Sortiment zu attraktiven Preisen.

Individuelle Sonderanfertigungen aus hochwertigem Vorwerk Teppich sind unsere Stärke.

Reklamationen bzw. Beanstandungen behandeln wir prompt und korrekt.

Für Fragen und Anregungen stehen wir gern zur Verfügung.

info@stufenmatten24.com03923-485540
Vormathen 239261 ZerbstDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVisaVorkasse

stufenmatten24 hat 2252 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034308.