Zerbst, Deutschland

Anika K.
5.8.2023
Blitzschnell geliefert! Sehr angenehme Qualität. Die Farben genau wie im Shop. Ich bin sehr zufrieden.
Sabine Oli
5.8.2023
Schauen super aus
Anni
3.8.2023
Ich habe erst 3 kostenlose Muster angefordert. Das war die richtige Entscheidung um Material und Farbe auszuwählen. Wir haben uns für Vorwerk entschieden. Super Qualität. Lieferung
!!!Donnerstag bestellt, Freitag geliefert!!!Das ist einfach spitze!!!
Christel
31.7.2023
Schnelle Lieferung, super Material. Leicht zu verlegen, wie beschrieben. Gerne wieder Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Erdna
28.7.2023
Alles top. Sieht hochwertig aus. Preis/Leistung/Lieferung = perfekt :-)
Ron
27.7.2023
super schneller Versand!
Reinhard Raasch
27.7.2023
Zur Zeit bin ich mit der Qualität zufrieden. Die Zeit wird es zeigen wie strapazierbar sie auf Dauer unserer beiden Stubentieger stand halten.
Geli
26.7.2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung
Tauri79
24.7.2023
Tolle Auswahl, Angemessene Preise!
u
ute.bellan@gmx.de
23.7.2023
alles okay

über stufenmatten24

stufenmatten24.com ist ein Onlineauftritt der Firma Bodenbeläge & Kettelservice Metzker.

Wir sind ein im Jahr 1998 gegründetes Unternehmen mit Sitz im schönen Zerbst/Anhalt. Bei uns erhalten sie den direkten Kontakt zum Hersteller. Wir bieten Ihnen ein breites Sortiment zu attraktiven Preisen.

Individuelle Sonderanfertigungen aus hochwertigem Vorwerk Teppich sind unsere Stärke.

Reklamationen bzw. Beanstandungen behandeln wir prompt und korrekt.

Für Fragen und Anregungen stehen wir gern zur Verfügung.

info@stufenmatten24.com03923-485540
Vormathen 239261 ZerbstDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVisaVorkasse

stufenmatten24 hat 2252 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034308.