stufenmatten24
Zerbst, Deutschland

Fank1 Bewertung3.12.2025
Haben Stufenmatten Vorwerk halbrund bestellt.
Zuvor Muster angefordert, danach ein Set bestellt.
Alles sehr schnell abgewickelt, sowohl die Muster als auch die Matten wurden scnell, super verpackt geliefert.
Alles Ok, absolute Empfehlung, jderzeit wieder.
Wallow1 Bewertung3.12.2025
Die Stufenklebemattem kleben nicht. Note 6 NIE wieder
Antwort von stufenmatten24
Hallo aus Zerbst,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unseren Stufenmatten nicht zufrieden waren.
Das Klebeband wird seit vielen Jahren verwendet und hält in der Regel sehr zuverlässig.
Mit freundlichen Grüßen,
Das Team von stufenmatten24
Rs4 Bewertungen2.12.2025
Alles Top
Der_Raphael1 Bewertung2.12.2025
Der Preis und Versand war bereits Super, die Stufenmatten ließen sich schnell und sauber verlegen. Sie sind dicker als erwartet , endlich höre ich auch den Obermieter nicht mehr wenn er zur Arbeit rennt 😊👍🏻
Christoph1 Bewertung1.12.2025
Alles Bestens, gute Qualität, schnelle Lieferung, fairer Preis
Dietmar1 Bewertung1.12.2025
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, klasse.
Dete1 Bewertung30.11.2025
Gute Übersicht bei der Auswahl für die verschiedenen Größen. Reichhaltige Farbauswahl. Einfacher Bestellservice und schnelle Lieferung.
Gisa1 Bewertung28.11.2025
preis-leistung ist gut.
bei den stufenmatten war der papierstreifen schlecht vom klebeband zu lösen.
die farbe der matten ist sehr gut, leuchtender als auf dem foto.
Michael1 Bewertung23.11.2025
Sehr einfache Abwicklung auf einer übersichtlichen Homepage und sehr schnelle Lieferung, mit voller Transparenz
Tom1 Bewertung22.11.2025
Alles bestens, gerne wieder. Heute zwei Treppen neu belegt
über stufenmatten24
stufenmatten24.com ist ein Onlineauftritt der Firma Bodenbeläge & Kettelservice Metzker.
Wir sind ein im Jahr 1998 gegründetes Unternehmen mit Sitz im schönen Zerbst/Anhalt. Bei uns erhalten sie den direkten Kontakt zum Hersteller. Wir bieten Ihnen ein breites Sortiment zu attraktiven Preisen.
Individuelle Sonderanfertigungen aus hochwertigem Vorwerk Teppich sind unsere Stärke.
Reklamationen bzw. Beanstandungen behandeln wir prompt und korrekt.
Für Fragen und Anregungen stehen wir gern zur Verfügung.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVisaVorkasse
stufenmatten24 hat 2251 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034308.