Moers, Deutschland

Kevin
9.10.2015
Packet ist sehr schnell da gewessen Service echt nett
Benjamin Hey
9.10.2015
Der Shop ist sehr übersichtlich gestalltet. Man findet schnell, was man sucht. Toll sind auch die vielen möglichen Bezahlvarianten. Leider gan es bei mkeiner Bestellung Probleme mit PayPal. Dies hatte aber den Vorteil, dass ich den Kundenservice testen konnte ;) Im Kundenservice waren beide Mitarbeiter, mit denen ich gesprochen habe, shr freundlich. Mein Problem wurde erkannt und behoben. Beide Mitarbeiter entschuldigten sich gefühlte tausend mal, obwol es ja der Fehler von PayPal war. Nun geht mein Artikel heute auf die Reise und ist hoffentlich morgen bei mir. Auch wenn es ein paar Probleme bei meiner meiner Bestellung gab (was an PayPal lag) bin ich mit streetlights vollkommen zufrieden und werde auch in Zukunft dort weiter bestellen.
Moskito91
9.10.2015
An sich ist der Shop sehr gut ! Nur leider fehlt manchmal ein wenig Auswahl , aber ansonsten passt es.die navigation und sever der seite sind nicht die schnellsten. Teilweise war die Seite schon EIB paar mal nicht erreichbar.
GhostHunter
7.10.2015
Paket ist immer pünktlich
Hotlaxlp
6.10.2015
Lieferung normal, falls was nicht vorrätig ist besseren Ersatz...gute Seite...beste Seite! Gerne wieder.
Merlin2968
6.10.2015
Wieder mal alles geklappt wie am schnürchen
Kai
6.10.2015
Die Aufmachung des Shops finde ich in der App wie im Browser gut gemacht. Es funktioniert alles und gibt keine Probleme. Ich finde aber die Produkt bestand könnte man noch ein bisschen besser darstellen, aber sonst ist alles in Ordnung.
Christian
6.10.2015
Hallo liebes Streetlights Team, Eine Sache die ihr verbessern könntet ist die Verpackung. Bei meiner letzten Bestellung ist nähmlich etwas beim tranzport kaputt gegangen. Ihr könntet zum Beispiel luftpolster in den Karton legen damit die Ware besser geschützt wird. Sonst seit ihr echt Top !!! MfG Christian

über streetlights.de

Streetlights.de ist einer der führenden Shops für Roller Tuning Teile und Roller Ersatzteile aller Marken. Solltest Du für Deinen Roller ein Ersatzteil benötigen ruf uns einfach an oder nutze eines der vielen Beratungstools. Wir führen nahezu alle Roller Originalersatzteile aller Rollermarken. Als Roller Shop bieten wir unseren Kunden folgende Vorteile: - Ab einem Warenwert von über 75 EUR versenden wir bereits Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands. - Wir sind von 10-20 Uhr für Euch erreichbar - 24h Versandservice - Kostenlose Technik Beratung für Deinen Roller - Wir helfen bei allen Fragen zum Thema Scooter und Rollertuning. - Für alle die Ihre Roller Ersatzteile schnell benötigen bieten wir auch unseren Express-Versandservice an. - Bezahlen wie Du es willst. Mit über 8 Bezahlarten entscheidest Du. Das Streetlights Roller Tuning Sortiment ist unschlagbar – von Auspuffanlagen aller namhaften Hersteller über 70ccm Zylinder bis hin zum optischen Tuning mit Verkleidungsteilen und LED Beleuchtung lässt der Onlineshop keine Wünsche offen. Also wenn auch du aus Deinem Roller etwas mehr machen und ihn unvergleichlich tunen möchtest, findest du bei Streetlights Angebote für Deinen Geschmack und garantiert passend zu Deinem Scooter.

kobtakt@streetlights.de02841 / 8878355
Am Schürmannshütt 3047441 MoersDeutschland

streetlights.de hat 3231 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023946.