streetlights.de
Moers, Deutschland

Mario1 Bewertung26.6.2013
Also ich bin sehr zufrieden mit Streetlights und ihr team bis jetzt nix zu meckern Sonntag bestellt Dienstag bekommen was will man mehr der aufbau ist wie ich finde sehr übersichtlich und man findet alles und auch das team das die fragen beantwortet wenn man mal schwierigkeiten hat ist auch super würde ich jeden roller fahrer weiter sagen.
n
nico1 Bewertung25.6.2013
ich liebe diesen onlineshop alles ist perfekt
Actibaleribash1 Bewertung25.6.2013
Die Aufteilung der Kategorien im Onlineshop ist einfach und logisch. Schnell findet man jedes Teil, dass man benötigt. Lieferung wie immer super schnell!!!
Henrik1 Bewertung24.6.2013
Ich bin sehr zufrieden mit Streetlights. Der Shop ist sehr schön übersichtlich und hat eine große Auswahl. Leider sind die Versandzeiten manchmal etwas lang.
MrMeineBanane1 Bewertung24.6.2013
Alles gut.
Fabian1 Bewertung24.6.2013
Also Streetlights.de ist eine sehr Seriöse Seite wo ich gerne und viel Roller Teile kaufe,die teile dort sind in einer Guten Qualität und recht Billig vom Preis her TOP habe es schon vielen meiner Freunde empfohlen ,dennoch ist es meine Pflicht als Kunde ein paar Vorschläge abzulegen. Ich finde das Streetlights noch ein paar mehr Events machen kann z.b mit Stickern umsonst oder mehr Rabatte ich weis sie müssen auch ihr Geld Verdienen und sind einer der wenigen wo die Preise recht TOP sind trotzdem Ein paar mehr Free Rabatt oder Free Versand Events wären noch kundenfreundlicher
Eddy1 Bewertung24.6.2013
Alles top, bestelle oft und gerne hier
hans1 Bewertung24.6.2013
Streetlights ist ein sehr zuverlässiger Händler. Auf Fragen wird sofort geantwortet und die Lieferung ist sehr schnell da!
Super weiter so!
Mike1 Bewertung24.6.2013
Gut
Daniel1 Bewertung23.6.2013
Einfach super Kontakt, nette Mitarbeiter und schneller Versand.
Auch bei defekten Artikeln ist die Kommunikation und Abwicklung einfach perfekt.
Kann jedem nur empfehlen wer Probleme hat einfach anrufen euch wird sofort weiter geholfen und eine Einigung gefunden.
Dieser Shop ist ein echtes Vorbild für andere.
über streetlights.de
Streetlights.de ist einer der führenden Shops für Roller Tuning Teile und Roller Ersatzteile aller Marken. Solltest Du für Deinen Roller ein Ersatzteil benötigen ruf uns einfach an oder nutze eines der vielen Beratungstools. Wir führen nahezu alle Roller Originalersatzteile aller Rollermarken.
Als Roller Shop bieten wir unseren Kunden folgende Vorteile:
- Ab einem Warenwert von über 75 EUR versenden wir bereits Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands.
- Wir sind von 10-20 Uhr für Euch erreichbar
- 24h Versandservice
- Kostenlose Technik Beratung für Deinen Roller
- Wir helfen bei allen Fragen zum Thema Scooter und Rollertuning.
- Für alle die Ihre Roller Ersatzteile schnell benötigen bieten wir auch unseren Express-Versandservice an.
- Bezahlen wie Du es willst. Mit über 8 Bezahlarten entscheidest Du.
Das Streetlights Roller Tuning Sortiment ist unschlagbar – von Auspuffanlagen aller namhaften Hersteller über 70ccm Zylinder bis hin zum optischen Tuning mit Verkleidungsteilen und LED Beleuchtung lässt der Onlineshop keine Wünsche offen.
Also wenn auch du aus Deinem Roller etwas mehr machen und ihn unvergleichlich tunen möchtest, findest du bei Streetlights Angebote für Deinen Geschmack und garantiert passend zu Deinem Scooter.
streetlights.de hat 3231 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023946.