streetlights.de
Moers, Deutschland

jason1 Bewertung5.7.2013
Hammer Shop alles kommt pünktlich an und Mann wird nicht abgezockt.
Hundert1 Bewertung5.7.2013
Super schnelle lieferung.
scooterangel1 Bewertung5.7.2013
Streetlights ist einfach Top bestellt, bezahlt und keine 24 str. und alles war da
Also in Sachen scooter einfach Top, eine Riesen Auswahl an Teilen im original Bereich aber auch im Umbau und tuning. Also wrenn ich wieder bestelle dann streetlights.de
Und ich kann es euch nur nahe legen es selbst zu probieren
Z
Zuverlässig1 Bewertung5.7.2013
Super Preise, viel Auswahl, guter Support und schnelle Lieferzeiten. Bin richtig zufrieden :)
Streeter1 Bewertung4.7.2013
i love it :)
jonathan1 Bewertung4.7.2013
Ich bestelle liebend gern bei ihnen denn wenn das geld von mir überwiesen wurde kommt das paket meist sofort am nächsten tag
Super Service1 Bewertung4.7.2013
Der Service war super und schnell
Dominik Sch.1 Bewertung4.7.2013
Blitzschneller Versand, mega Kundenservice, gut und günstig ! :)
Anon-40961 Bewertung4.7.2013
Der Servics ist Perfekt, sollte man mal etwas Umtauschen müssen, weil etwas falsches Bestellt wurde, so läuft das Reibungslos und in kürzester Zeit, ohne wenn und aber - Bestellungen werden superschnell bearbeitet und nach 1 - 2 Tagen ist die Ware bei mir zu Hause - Besser geht es nicht - auch die Qualität der angebotenen Ware ist ausgezeichnet - ich kann streetlights.de nur bestens weiter empfehlen - echt klasse was die da machen
Roberto1 Bewertung4.7.2013
Sehr freundlich
über streetlights.de
Streetlights.de ist einer der führenden Shops für Roller Tuning Teile und Roller Ersatzteile aller Marken. Solltest Du für Deinen Roller ein Ersatzteil benötigen ruf uns einfach an oder nutze eines der vielen Beratungstools. Wir führen nahezu alle Roller Originalersatzteile aller Rollermarken.
Als Roller Shop bieten wir unseren Kunden folgende Vorteile:
- Ab einem Warenwert von über 75 EUR versenden wir bereits Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands.
- Wir sind von 10-20 Uhr für Euch erreichbar
- 24h Versandservice
- Kostenlose Technik Beratung für Deinen Roller
- Wir helfen bei allen Fragen zum Thema Scooter und Rollertuning.
- Für alle die Ihre Roller Ersatzteile schnell benötigen bieten wir auch unseren Express-Versandservice an.
- Bezahlen wie Du es willst. Mit über 8 Bezahlarten entscheidest Du.
Das Streetlights Roller Tuning Sortiment ist unschlagbar – von Auspuffanlagen aller namhaften Hersteller über 70ccm Zylinder bis hin zum optischen Tuning mit Verkleidungsteilen und LED Beleuchtung lässt der Onlineshop keine Wünsche offen.
Also wenn auch du aus Deinem Roller etwas mehr machen und ihn unvergleichlich tunen möchtest, findest du bei Streetlights Angebote für Deinen Geschmack und garantiert passend zu Deinem Scooter.
streetlights.de hat 3231 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023946.