streetlights.de
Moers, Deutschland

patrick1 Bewertung28.12.2013
Richtig gut
Fabian März1 Bewertung28.12.2013
Beste rollertuning Seite die ich kenne :)
Stefan1 Bewertung27.12.2013
Top!!
Immer Top alles Bestens kann nur weiter empfehlen.
Ingo Müller1 Bewertung27.12.2013
Ich bin sehr zufrieden alles was ich bestellt habe ist angekommen kann man sich nicht beklagen.
Viele grüße I.M.
Eqsit19831 Bewertung27.12.2013
Zur dieser Bestellabwicklung kann ich noch wenig sagen.Unter anderm auch weil zwischen den Feiertage auch sich alles einwenig verzögert.
Von den anderen Bestellungen kann ich sagen das die Abwicklung recht flott ist.
Sollte mal in der Bestellhistorie ein weisses käästchen vorhanden sein.
Gehts etwas länger denoch bekommt man es meist in der selben Woche noch sein paket.
Aber nicht wenn man man grad freitags bestellt dann wird es eher mittwoch.
Der umtausch bei falsch gelieferten Artikel ist denkbar einfach.
Auch die Abwicklung ist unproblematisch, besser ist es dann anzurufen wenn man zbs ein Bremshebel bestellt hat der für eine Bremstrommel gekommen ist aber einen Heblel braucht für die Scheibenbremse.Das man das direkt klärt.
Ansonsten war ich bisher immer zufrieden auch die Qualität der Teile sind sehr hoch von Namenhaften Hersteller.
Fazit macht weiter so, auch der Support ist sehr sehr gut, Sie konnten mir sogar bei meinem Vergaser problem helfen.
Alles in einem ist Streetlight Kulant hilfsbereit, Kundenfreundlich empfehlenswert umgänglich und vorbildlich.
Preislich gesehen im Mittelsektor. Aber lohnenswert. Auch gute Mitarbeiter müssen bezahlt werden.Das ist nicht immer leicht zu finden.
Die Artikelauswahl ist etwas begrenzt man findet nicht immer die selben Artikel die die Konquernz vertreibt. Jedoch wiederum sehr gute Alternativen zum guten Preis.
Auch das Klarna System funktioniert sehr sympatisch und unproblematisch.
Wenn die Bonität stimmt, man fängt klein an zahlt es ab und arbeitet sich hoch.
Was man bei Ratenkauf achten sollte ist immer pünktlich zu bezahlen dann gibt es keinerlei Probleme mit dem Dienst.
Speedfight 21 Bewertung27.12.2013
Sehr positiv schneller Versand alles Top!:)
ben1 Bewertung27.12.2013
Bin sehr zufrieden mit streetlights
Top leute
Christian1 Bewertung26.12.2013
Ich habe meine Bestellung schnell erhalten und es hat alles reibungslos funktioniert
hary1 Bewertung25.12.2013
Toller shop, gute preise und rascher service
Kevin1 Bewertung25.12.2013
Sehr angenehmer Verkäufer gerne wieder!!
über streetlights.de
Streetlights.de ist einer der führenden Shops für Roller Tuning Teile und Roller Ersatzteile aller Marken. Solltest Du für Deinen Roller ein Ersatzteil benötigen ruf uns einfach an oder nutze eines der vielen Beratungstools. Wir führen nahezu alle Roller Originalersatzteile aller Rollermarken.
Als Roller Shop bieten wir unseren Kunden folgende Vorteile:
- Ab einem Warenwert von über 75 EUR versenden wir bereits Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands.
- Wir sind von 10-20 Uhr für Euch erreichbar
- 24h Versandservice
- Kostenlose Technik Beratung für Deinen Roller
- Wir helfen bei allen Fragen zum Thema Scooter und Rollertuning.
- Für alle die Ihre Roller Ersatzteile schnell benötigen bieten wir auch unseren Express-Versandservice an.
- Bezahlen wie Du es willst. Mit über 8 Bezahlarten entscheidest Du.
Das Streetlights Roller Tuning Sortiment ist unschlagbar – von Auspuffanlagen aller namhaften Hersteller über 70ccm Zylinder bis hin zum optischen Tuning mit Verkleidungsteilen und LED Beleuchtung lässt der Onlineshop keine Wünsche offen.
Also wenn auch du aus Deinem Roller etwas mehr machen und ihn unvergleichlich tunen möchtest, findest du bei Streetlights Angebote für Deinen Geschmack und garantiert passend zu Deinem Scooter.
streetlights.de hat 3231 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023946.