streetlights.de
Moers, Deutschland

Sergej1 Bewertung8.1.2015
Ich finde alles gut bis auf das der Versand manchmal so lange dauert und ich keine Auskunft finde wo meine Bestellung grade ist
n
niklas1 Bewertung8.1.2015
Hallo zusammen also ich habe jetzt von 17 mal bei streetlights bestellt und alle meine Bestellungen waren top ausser eine aber diese würde sofort umgetauscht :)
Also ich kann streetlights nur empfehlen und sagen bestellt dort.
Es gibt eig. Alles was man für seinen roller braucht:)
Luca1 Bewertung7.1.2015
Alles Perfekt!
Mostar1 Bewertung7.1.2015
Schnelle Lieferung und super schnelle Antwort vom Support. Bin echt zufrieden mit dem shop!
Lukas1 Bewertung7.1.2015
Sehr gute Bestellabwicklung
Guter laden1 Bewertung5.1.2015
Sehr guter shop bestelle nur da meine scooter Teile immer zufrieden und freundlicher Service
jeje2 Bewertungen5.1.2015
super shop ;)
tuner1 Bewertung5.1.2015
hallo liebes streetlights team
ich bestelle schon seid über 3 jahren bei ihnen ersatz und tuning teil
bis jetzt bin ich sehr zufireden
schneller versand
gute ware
1a beratung
macht weiter so :)
und eure action produkt des tages ist sehr super:)
tobias behl1 Bewertung5.1.2015
Ich habe sehr viele teile gefunden die man auf anderen seiten niemals finden würde
was ich ihnen empfelen würde währe eine kunden meinung zu den teilen einzurichten damit man sehen kann bringt das teil was oder hat es schlechte bewertung ich fand alles ziehmlich übersichtlich aber was ich bis jetzt noch nicht verstanden habe ist die bestellung man sagte mir ich bekomme eine email nur leider hab ich keine ahnumg was ich da machen soll alles super macht weiter so jungs :)
l
lennart heinzen1 Bewertung5.1.2015
Hi liebes streetlights team . Ich bin sehr begeistert von eurem netten suppord . Ich hoffe auch weiterhin den zuhaben und auch den netten service in der filiale . Dabei möchte ich noch sagen das villeicht eure webseite ein wenig mehr ^attraktionen^ so wie mehr Fotos von high end Rollern etc vertragen könnte . Also im großen und ganzen Top mitarbeiter und service kräfte . Mfg lennart heinzen
über streetlights.de
Streetlights.de ist einer der führenden Shops für Roller Tuning Teile und Roller Ersatzteile aller Marken. Solltest Du für Deinen Roller ein Ersatzteil benötigen ruf uns einfach an oder nutze eines der vielen Beratungstools. Wir führen nahezu alle Roller Originalersatzteile aller Rollermarken.
Als Roller Shop bieten wir unseren Kunden folgende Vorteile:
- Ab einem Warenwert von über 75 EUR versenden wir bereits Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands.
- Wir sind von 10-20 Uhr für Euch erreichbar
- 24h Versandservice
- Kostenlose Technik Beratung für Deinen Roller
- Wir helfen bei allen Fragen zum Thema Scooter und Rollertuning.
- Für alle die Ihre Roller Ersatzteile schnell benötigen bieten wir auch unseren Express-Versandservice an.
- Bezahlen wie Du es willst. Mit über 8 Bezahlarten entscheidest Du.
Das Streetlights Roller Tuning Sortiment ist unschlagbar – von Auspuffanlagen aller namhaften Hersteller über 70ccm Zylinder bis hin zum optischen Tuning mit Verkleidungsteilen und LED Beleuchtung lässt der Onlineshop keine Wünsche offen.
Also wenn auch du aus Deinem Roller etwas mehr machen und ihn unvergleichlich tunen möchtest, findest du bei Streetlights Angebote für Deinen Geschmack und garantiert passend zu Deinem Scooter.
streetlights.de hat 3231 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023946.