streetlights.de
Moers, Deutschland

Karl1 Bewertung3.7.2015
Meine Bestellung wurde Ende Mai aufgegeben.
Mit der erste Lieferung erhielt ich den bestellten Artikel von einem anderen
Hersteller. Nach Rücklieferung an zwei Telefonaten, da auf Mails nicht regiert wurde,
erhielt ich nach einiger Wartezeit die Nachlieferung. Auch in dieser war der falsche
Artikel. Als wieder Rücksendung, warten auf Reaktion und weitere Telefonate sowie
Mails. Nach 5 Wochen wurde mir nun die Lieferung avisiert, aber versendet wurde
nichts. Da von 7 Bestellung in den letzten 5 Monaten keine ordnungsgemäß verlaufen
ist, werde ich keine weitere Bestellung bei diesem Shop tätigen und kann ihn auch
nicht empfehlen.
SimonZim1 Bewertung3.7.2015
Wenn man etwas für den Roller braucht, dann bekommt man es bei Streetlights! Ich habe dort schon so vieles bestellt :P. Lieferung war sehr flott und ich konnte ohne Angabe von Gründen einen Artikel stornieren, weil ich ihn von einem Freund bekommen habe, und ich erhielt das Geld schon nach 1 Tag zurück.
Fazit: Ein wirklich sehr seriöser und empfehlenswerter Online-Shop bei dem der Kunde nicht nur König, sonder Kaiser ist!
lg,
Simon
Daniel Dörper1 Bewertung3.7.2015
Wie immer sehr gut und sehr Zuverlässig, Weiter so!
steven1 Bewertung3.7.2015
Schneller versand und preisgünstig.
Y
Yves B.1 Bewertung3.7.2015
Die beste Adresse für Scooter Zubehör überhaupt.
Max1 Bewertung2.7.2015
Alles top !
tim1 Bewertung2.7.2015
moin moin fangen wir mal an was ihr endern solltet ist.also ich habe mir letztens das blackline rücklicht bestellt (VST116) aber der roller der da angezeigt wird war zur hälfte grün und zur hälfte gelb und dann habe ich nach mereren chaten heraus gefunden das das rüchlich doch nicht lieferbar ist was mich tierrisch angekotzt hat und dann habe ich bei euch angerufen und die dame hat gesagt das das auch nicht mehr bestellt wird :((((((((( also was ihr auf jeden fall ändern solltet das ihr zu den artikel schreibt das der verfügbar ist oder nicht
citystar1 Bewertung2.7.2015
Nette und kompetente Menschen ,besonders die Frau mit der schönen Stimme :).Teile gut und ordentlich verpackt ,es sollte allerdings auch eine Beschreibung auf Deutsch mitgeliefert werde
n.das als kleine Anregung mal ..... ein Shop in mkk Kreis wäre auch nicht schlecht ! Reingehen ,aussuchen ,kaufen ist immer die bessere option ....
z
zonkee1 Bewertung2.7.2015
Man findet viele Sachen ganz einfach, aber in den Explosionszeichnungen fehlen oft viele Bilder, könnte man noch verbesern :)
Berkay Boz1 Bewertung2.7.2015
Hat nix gefehlt bei der Bestellung
über streetlights.de
Streetlights.de ist einer der führenden Shops für Roller Tuning Teile und Roller Ersatzteile aller Marken. Solltest Du für Deinen Roller ein Ersatzteil benötigen ruf uns einfach an oder nutze eines der vielen Beratungstools. Wir führen nahezu alle Roller Originalersatzteile aller Rollermarken.
Als Roller Shop bieten wir unseren Kunden folgende Vorteile:
- Ab einem Warenwert von über 75 EUR versenden wir bereits Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands.
- Wir sind von 10-20 Uhr für Euch erreichbar
- 24h Versandservice
- Kostenlose Technik Beratung für Deinen Roller
- Wir helfen bei allen Fragen zum Thema Scooter und Rollertuning.
- Für alle die Ihre Roller Ersatzteile schnell benötigen bieten wir auch unseren Express-Versandservice an.
- Bezahlen wie Du es willst. Mit über 8 Bezahlarten entscheidest Du.
Das Streetlights Roller Tuning Sortiment ist unschlagbar – von Auspuffanlagen aller namhaften Hersteller über 70ccm Zylinder bis hin zum optischen Tuning mit Verkleidungsteilen und LED Beleuchtung lässt der Onlineshop keine Wünsche offen.
Also wenn auch du aus Deinem Roller etwas mehr machen und ihn unvergleichlich tunen möchtest, findest du bei Streetlights Angebote für Deinen Geschmack und garantiert passend zu Deinem Scooter.
streetlights.de hat 3231 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023946.