Strampelfratz®
Hamburg, Deutschland
A.W. Babyundkindershop1 Bewertung8.12.2015
Wir hatten bei unserer Bestellung eine Doppelbestellung ausgelöst.Ein Anruf beim Support und ein freundlicher Mitarbeiter stornierte einen Auftrag.
Der Bestellvorgang ging relativ einfach.Nur ein paar mehr Bezahlmöglichkeiten wären nicht schlecht.Aber muss ja nicht unbedingt sein.
Von der Bestellung am Freitag Nachmittag bis zur Lieferung am Dienstag.Spitze.Wenn man bedenkt das es ja Einzelanfertigungen sind.
Die Qualität der gelieferten Ware bis zur Verpackung. Einfach sehr gut..
Besser geht es nicht. Von uns mehr als 100%. Vielen Dank!
Mike1 Bewertung11.7.2014
sehr schnelle Lieferung (innerhalb von 3 Tagen da)
Astrid R.1 Bewertung10.5.2012
super! Weiter so!
Z
Zille1 Bewertung4.5.2012
Alles Top, perfekter Service & super Produkt!
Hans-Jürgen W.1 Bewertung2.5.2012
Hervorragende Bestellabwicklung, sehr netter telefonischer Kontakt an der Hotline! Danke!
Konstantin3 Bewertungen27.4.2012
Tolle Geschenkidee!
Brigitte & Leni1 Bewertung27.4.2012
Wir haben schon mehrmals bei strampelfratz bestellt und sind immer wieder begeistert von der SUPER Qualität und dem erstklassigen Service. Weiter so! Herzliche Grüße Brigitte & Leni
Elena V.1 Bewertung27.4.2012
Sehr schöne Produktauswahl, alles individuell, ganz toll! Lieferzeit nur drei Tage, das ist spitze!!
F. R.1 Bewertung26.4.2012
Sehr übersichtlicher Shop, klasse Produkte! :-)
Pete1 Bewertung26.4.2012
Nette Idee und ging schnell.
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Strampelfratz® hat 11 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022154.