stofftierladen24

21.10.2019
18.10.2019
17.10.2019
Antwort von stofftierladen24
Lieber Kunde, die Bestellung wurde gleich nach unserem Urlaub, am 7.10. verschickt und traf schon am 8.10. bei Ihnen nachweislich ein. In unserem Shop hatten wir auf den Liefertermin ab 7.10. hingewiesen, deshalb können wir die unverhältnismäßige Punktevergabe beim Versand/Lieferzeit und Kundenservice nicht nachvollziehen.
16.10.2019
16.10.2019
Einfach perfekt! Jederzeit wieder
Antwort von stofftierladen24
Lieben Dank für die tolle Bewertung!
19.9.2019
16.9.2019
Super! Gerne wieder!
Antwort von stofftierladen24
Lieben Dank! Wir sind gerne jederzeit wieder für Sie da :-)
12.9.2019
5.9.2019
Sehr schnell geliefert. Die Kuh sieht zuckersüß aus und riecht sehr gut.
Antwort von stofftierladen24
Lieben Dank für die schöne Bewertung!
31.8.2019
Vielen Dank, gerne wieder, schneller Versand :-)
über stofftierladen24
Der besondere Shop für kleine und große Plüschtier-Liebhaber.
Wir sind Teddys, Mäuse, Hunde, Katzen und vieles mehr und freuen uns schon auf ein neues, liebevolles Zuhause. Wir führen Kuscheltiere namhafter Firmen wie NICI, GUND, sigikid, Schaffer, Teddy Hermann, Aurora, Heunec, Wild Republic. Wärmetiere von Warmies, Holzspielzeug von goki, Puppenkleidung von Heless. Außerdem führen wir eine große Auswahl an Spielzeug für die Kleinen von Fehn und Sterntaler.
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVorkasse
stofftierladen24 hat 917 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037509.