stofftierladen24

20.8.2020
19.8.2020
Gerne wieder.
17.8.2020
Super schnelle Lieferung, was ja derzeit absoluten Seltenheitswert hat. Schöne Ware, genau wie abgebildet.
17.8.2020
Ware wurde in einwandfreiem Zustand, sehr schnell geliefert. Danke.
11.8.2020
Perfekt! Sehr liebevoll und sauber eingepackt! Jederzeit wieder!
8.8.2020
1.8.2020
31.7.2020
Super schnell geliefert. Alle Daumen hoch
25.7.2020
Alles bestens. Schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung, gute verpackt und Produkt wie erwartet
19.7.2020
toller Service, tolle Betreuung, hier sind Kuscheltiere und Menschen König , bestimmt nicht das letzte Stofftier, das ich hier kaufe
über stofftierladen24
Der besondere Shop für kleine und große Plüschtier-Liebhaber.
Wir sind Teddys, Mäuse, Hunde, Katzen und vieles mehr und freuen uns schon auf ein neues, liebevolles Zuhause. Wir führen Kuscheltiere namhafter Firmen wie NICI, GUND, sigikid, Schaffer, Teddy Hermann, Aurora, Heunec, Wild Republic. Wärmetiere von Warmies, Holzspielzeug von goki, Puppenkleidung von Heless. Außerdem führen wir eine große Auswahl an Spielzeug für die Kleinen von Fehn und Sterntaler.
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVorkasse
stofftierladen24 hat 917 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037509.