stofftierladen24
Altenstadt, Deutschland

Josh1 Bewertung29.5.2024
Hat alles super schnell und gut funktioniert. Habe mich sehr über die liebevoll verpacke Lieferung gefreut, sodass ich sogar den Karton behalten habe.
Ich würde immer wieder dort bestellen.
AJ1 Bewertung27.5.2024
Sehr toller Shop schnelle unkomplizierte Lieferung jederzeit wieder
X
X-Tina1 Bewertung20.5.2024
schnelle Lieferung, 1a Ware, gerne wieder
Patrick2 Bewertungen17.5.2024
Wäre war sehr schön verpackt und wurde schnell geliefert. Wir bestellen gerne wieder bei diesem Shop.
Schlüsselanhänger1 Bewertung17.5.2024
Sehr schöne Ware.
Anonym1 Bewertung12.5.2024
Wie immer mit sehr viel Liebe präsentiert, verpackt und schnell versendet. Hier arbeitet man mit Leidenschaft für die Sache. Daher kaufe ich immer wieder hier. Vielen Dank!
Anonym1 Bewertung11.5.2024
Superschnelle Lieferung und ebensolche Reaktion und Lösung bei Problem mit der Zahlungsabwicklung.
Christian A.1 Bewertung10.5.2024
super freundlich, liebevoll verpackt mit kleinen presenten
Pia4 Bewertungen9.5.2024
Alles Super
AL1 Bewertung9.5.2024
Der kleine Hund sah aus wie im Bild und hatte die korrekten Maße. Lieferung ging super schnell!
über stofftierladen24
Der besondere Shop für kleine und große Plüschtier-Liebhaber.
Wir sind Teddys, Mäuse, Hunde, Katzen und vieles mehr und freuen uns schon auf ein neues, liebevolles Zuhause. Wir führen Kuscheltiere namhafter Firmen wie NICI, GUND, sigikid, Schaffer, Teddy Hermann, Aurora, Heunec, Wild Republic. Wärmetiere von Warmies, Holzspielzeug von goki, Puppenkleidung von Heless. Außerdem führen wir eine große Auswahl an Spielzeug für die Kleinen von Fehn und Sterntaler.
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVorkasse
stofftierladen24 hat 917 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037509.