stofftierladen24
Altenstadt, Deutschland

Cecilie1 Bewertung21.7.2024
Super schneller Versand, liebevoll und süß verpackt - hat das als Geburtstagsgeschenk gedachte Kuscheltier gerettet durch den noch am gleichen Tag versendeten Artikel, nachdem es bei anderen Anbietern Versandprobleme gab.
Manja1 Bewertung20.7.2024
Ware wie beschrieben, sehr schneller Versand, gerne wieder
Katrin1 Bewertung19.7.2024
Schnelle und toll verpackte Lieferung mit kleinen Aufmerksamkeiten! Top!
Lothar1 Bewertung17.7.2024
Gute Ware und schnelle Lieferung
Biene1 Bewertung15.7.2024
Schönes Kuscheltier, schnelle Lieferung
Tatjana2 Bewertungen14.7.2024
Alles perfekt!
Sigrid1 Bewertung13.7.2024
Die Bestellung kam innerhalb von 2 Tagen, war einwandfrei und nett verpackt. Ich würde dort wieder kaufen.
Lisa1 Bewertung11.7.2024
Superschnelle Lieferung, gut verpackt und mit einem lieben Gruß des Ladens. So kauft man online gerne!
Sven1 Bewertung10.7.2024
Sehr schnelle Lieferung und einfache, unkomplizierte Abwicklung. Stofftier wie erwartet und beschrieben. Sehr gut!
Syleen1 Bewertung10.7.2024
Das Paket kam sehr schnell und liebevoll eingepackt bei mir an. Zu dem Kuscheltier gab es sogar zwei Postkarten, da der Koala bereits schon zwei Abenteuer erlebt hat 😁🙈☺️
über stofftierladen24
Der besondere Shop für kleine und große Plüschtier-Liebhaber.
Wir sind Teddys, Mäuse, Hunde, Katzen und vieles mehr und freuen uns schon auf ein neues, liebevolles Zuhause. Wir führen Kuscheltiere namhafter Firmen wie NICI, GUND, sigikid, Schaffer, Teddy Hermann, Aurora, Heunec, Wild Republic. Wärmetiere von Warmies, Holzspielzeug von goki, Puppenkleidung von Heless. Außerdem führen wir eine große Auswahl an Spielzeug für die Kleinen von Fehn und Sterntaler.
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVorkasse
stofftierladen24 hat 917 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037509.