Chemnitz, Deutschland

?
??
28.6.2011
Lieferung schneller als der Schall. Abends bestellt, anderntags im Briefkasten. Wenn nur alle Shops so wären.
O.R.
27.6.2011
Alles bestens, immer wieder gerne! man ist jederzeit im Bilde über den Status der Bestellung. Nach Überweisung der Vorkasse kam die Warensendung promt. Sehr zufrieden! Weiterzuempfehlen!!
a.nitsch
25.6.2011
Super schnelle Lieferung. Die Aufkleber sehen auf meinem Roller echt klasse aus und halten bestens.
doeselbroesel
24.6.2011
Ich habe nun mehrmals hier bestellt ,und habe immer schnell und super verpackt meine Ware erhalten! Die Bestellung geht sehr leicht und problemlos, auch das bezahlen mit Pay-Pal ist hier sehr hilfreich und beschleunigt die Abwicklung! Alles ganz EASY!!!! Einziges evtl. Manko sind die nicht erhältlichen Sticker ,die gelistet sind ,die mich noch interessiert hätten ...? Auch hatte ich nach einem bestimmten Sticker angefragt ,aber ohne Erfolg... Ich kann STICKER-DEALER nur empfehlen!!!
dörty
21.6.2011
schnell und gut
Sticker Dealer
21.6.2011
Bin sehr mit meinen Stickers zufrieden.Gute Qualität zu günstigem Preis.Lieferung schnell und gut verpackt.Immer wieder gerne!
Johannes Schubert
11.6.2011
alles super und schnell
Eira
10.6.2011
Sehr zufrieden. Schnell abwicklung Ware kam ordentlich verpackt an.
x
xh2
schnelle Lieferung, transparente Abwicklung
Thomas Gessner
10.6.2011
Toller Shop mit großem Angebot und sehr schneller Lieferung.

über STICKER-DEALER

info@sticker-dealer.de0371 300802
C.-A.-Fischer Str. 34 09131 ChemnitzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalVorkasse

STICKER-DEALER hat 309 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018113.