Chemnitz, Deutschland

Neutron
24.3.2014
Super schnelle Bearbeitung. Nach Bestellung gleich bezahlt, Sticker tragen vier Tage später ein. Gerne wieder
Dörte SG
19.2.2014
Ich MUSS einfach bewerten! Hoffentlich viele neue Kunden müssen wissen, dass dieser Shop uneingeschränkt zu empfehlen ist. Die Qualität der Aufkleber ist schon sehr gut, aber die Schnelligkeit der Lieferung ist als RAKETENMÄßIG zu bewerten :-D Vielen Dank und bis ganz sicher bald bald!
jjmrudi
31.1.2014
Tolle Sticker, superschnelle Lieferung, top!
motocrosser
30.1.2014
prima geklappt
Kunde001
29.1.2014
Alles Bestens Ware 1a
The Tall and White
7.1.2014
Top Auswahl und Top Ware! sehr schnelle Lieferung & Service - da bestell ich sicher nochmal!
Tom
4.1.2014
Alles Super, sehr zu empfehlen
hessenhorst
30.12.2013
hat alles prima und schnell funktioniert
O. Koeltzsch
29.12.2013
Super Qualität der originalen USA-Aufkleber. Schneller Versand in guter Verpackung. Da werde ich bestimmt wieder bestellen.
Z
Zach
12.12.2013
Einfach, schnell und gut.

über STICKER-DEALER

info@sticker-dealer.de0371 300802
C.-A.-Fischer Str. 34 09131 ChemnitzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalVorkasse

STICKER-DEALER hat 309 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018113.