Stephan's Bikeshop
Hagen a.T.W, Deutschland

Chris1 Bewertung6.9.2021
Sehr gut verarbeitete Haberland Fahrradtasche,stabil, schnell zu befestigen und schönes Design was will man mehr.
haho20001 Bewertung24.8.2021
Preis-Leistung 1a
mdauber1 Bewertung8.8.2021
Alles super!
ROETTYDELLE1 Bewertung3.8.2021
Ein sehr gut sortierter Fachhandel -telefonischer Kontakt könnte etwas verbessert werden, etwas von oben herab ,, es gibt auch Nichtkenner der Materie - da sollte man etwas mehr darauf ein gehen und Verständnis zeigen - nicht jeder kennt die Unterschiede der Bereifungen -Typen und Eigenarten...
i
imatho1 Bewertung1.8.2021
Alles bestens. Jederzeit wieder.
meyer-juraschek@t-online.de1 Bewertung28.7.2021
Alles wie gewünscht, top Adresse !
Heike1 Bewertung23.7.2021
alles gut und schnell da
über Stephan's Bikeshop
Stephan's Bikeshop – Service, Preise, Auswahl Top
Der Online-Fachhandel für Fahrräder, Ersatzteile, Zubehör und Werkzeug.
Ich bin seit über 30 Jahren in der Fahrrad Branche tätig und verfüge somit über jede Menge Wissen und Erfahrung. Stöber in aller Ruhe durch meinen Onlineshop und genieße die riesige Auswahl, den kompetenten Service und die fairen Preise. Bei Fragen zu Produkten, Lieferungen, oder wenn du ein Produkt vermisst oder nicht finden kannst, einfach anrufen oder eine E-Mail schicken, ich stehe immer gerne mit Rat und Tat zur Seite. Guter Service und Kommunikation werden bei mir groß geschrieben.
Der Online-Fachhandel für Fahrräder, Ersatzteile, Zubehör und Werkzeug.
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Stephan's Bikeshop hat 135 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033821.