Asperg, Deutschland

14.2.2025
Stempel
Istriana
13.2.2025
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung!
Bewertung
12.2.2025
Zeigte sich leider in keiner Weise kulant bei meiner Reklamation
Birgit
10.2.2025
Super online Tool zur Gestaltung der Stempelvorlage, aber auch das Hochladen bereits gesetzter Daten ist unproblematisch.
Markus
6.2.2025
Der Bestellprozess verlief reibungslos. Anhand der im Vorfeld auf der Webseite bereitgestellten Informationen bezüglich der Gestaltung der Stempelvorlage gelang es einfach und schnell, selbst ein ansprechendes Design zu kreieren. Nach Beauftragung kam der Stempel innerhalb von zwei Tagen an. Das Ergebnis ist tadellos! Richtig schön. Hier stimmen Preis und Leistung. Ich werde bei Bedarf auf jeden Fall wieder hier bestellen und kann guten Gewissens eine Empfehlung aussprechen.
Hervorragend
5.2.2025
Hervorragender und kompetenter telefonischer Service, extrem schnelle Bearbeitung und Ausführung der Bestellungen, lückenlose Kommunikation. Alle Belange werden sofort bearbeitet. Die Qualität der Stempel ist einfach top. Wahnsinnig schneller Lieferservice. Ein wirklich toller Shop, den wir jederzeit bedenkenlos empfehlen können. Hier Bestellen und Kaufen wir in jedem Fall gerne wieder. Dankeschön!
Corinna
War alles wie erwartet
Juli
26.1.2025
Es gab Probleme mit der Lieferung durch den Zusteller und stempelpool hat sich darum gekümmert und das Problem sehr schnell, äußerst kundenfreundlich und professionell gelöst. Ich kann stempelpool nur weiterempfehlen.
Leonhard Gommel
26.1.2025
Alles einwandfrei, so stell ich mir das vor

über stempelpool.de

stempelpool.de - Stempel bestellen einfach gemacht.

Im Stempel-Onlineshop stempelpool.de können Sie Ihren Stempel einfach selbst gestalten.
Die Lieferung erfolgt schnell auf offene Rechnung.
Alle gängigen Stempelgeräte vom klassischen Holzstempel bis zu Selbstfärber von Trodat, Colop und Reiner sind schnell ab Lager lieferbar.
Datumstempel, stabile Metallstempel und Stempelkugelschreiber runden das Angebot ab.
Ab einem Bestellwert von Euro 80.- erfolgt die Lieferung versandkostenfrei.
Als Trodat Premium - Partner bieten wir besten Service.
Stempel bestellen Sie am schnellsten bei stempelpool.de

info@stempelpool.de07141 2645 1407141 2645 15
Filsstr. 2971679 AspergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenPay PalRechnungVisaVorkasse

stempelpool.de hat 3103 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020894.