Stempelhof

Godilo Grafik1 Bewertung17.8.2023
Sehr schnelle und zuvorkommende Auftragsabwicklung. Gerne wieder.
Kreß Unternehmensberatung UG1 Bewertung16.8.2023
Alles super gelaufen...
NKM Werbe- und Fotostudio1 Bewertung15.8.2023
Anfangs hatte ich einige Probleme, aber in letzter Zeit erledigen sie wirklich sehr gute Arbeit. Der Postdienst scheint sich auch verbessert zu haben, natürlich könnten sie noch etwas schneller sein, und es wäre viel besser, wenn sie nicht mit DHL zusammenarbeiten würden, da der Postdienst von DHL schlecht ist. Aber sie sind in ihrer Arbeit sehr erfolgreich. Preislich sind sie auch sehr günstig und qualitativ hochwertig, ich empfehle jedem, mit diesem Unternehmen zusammenzuarbeiten. Vielen Dank.
Wolfgang2 Bewertungen8.8.2023
Alles bestens geklappt.
Jensen1 Bewertung6.8.2023
Alles bestens von Auftragserteilung bis Auslieferung.
GD1 Bewertung6.8.2023
Sehr gut!
IVBWEISS Immobilien1 Bewertung5.8.2023
Alles prima. Super schnelle Lieferung.
n
nätti1 Bewertung4.8.2023
Alles top. Dabke
Inge1 Bewertung3.8.2023
Habe zum ersten Mal hier bestellt und war angenehm überrascht. Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung und Versand war auch ordentlich schnell. Funfact: Nur der Onlineshop kam damit nicht zurecht, dass ich 2 Stempel von der gleichen Sorte haben wollte :-) also musste jeder einzeln für sich in den Warenkorb gelegt werden (also doppelt) - tat der guten Laune aber keinen Abbruch, habe schließlich alles bekommen :-) .
Kerstin1 Bewertung3.8.2023
Guter Partner, sehr zu empfehlen
über Stempelhof
Stempel, Schilder & Gravuren im STEMPELHOF
In unserem Stempel, Schilder & Gravuren Online-Shop finden Sie ein großes Sortiment an diversen Stempelarten, Schildern und anderen personalisierten Produkten wie zum Beispiel Liebessschlössern.
Von klassischen Holzstempel in verschiedenen Größen, bis hin zu Firmen- und Bürostempeln Mit unserem eigen entwickeltem Stempel-Konfigurator können Sie schnell und bequem einen Stempel Ihren persönlichen Vorstellungen nach personalisieren und bestellen. Sei es ein einfacher Textstempel, Motivstempel oder Logostempel, der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Aber auch unser Sortiment für Gravuren bauen wir stets aus und bieten schon jetzt eine große Auswahl an Schildern mit individueller Gravur. Besuchen Sie uns gerne unter:www.stempelhof.de
info@stempelhof.de030-78992025<a class="sc-bJTOcE dvwIfP" href="https://www.stempelhof.de/holzstempel/" title="https://www.stempelhof.de/holzstempel/" data-renderer-mark="true">Holzstempel</a>Manfred von Richthofen Str. 1112101 BerlinDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Stempelhof hat 953 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022511.