Meister Steinhof Perücken Shop

Meister Steinhof Perücken Shop

Aerzen, Deutschland

Sabrina Bergmann
29.1.2013
Hallo Babsi Steinhof Danke für die schnelle Auswahllieferung. Das Rezept dafür war erst ein Tag bei Ihnen und schon konnten Sie mir ein positives Ergebnis mit meiner Krankenkasse verkünden. Endlich einmal eine Perücke zum Nulltarif. Das Geld ist leider nicht mehr so locker, Sie haben mir sehr geholfen. Ein kleines Kind kostet Geld und man muss entsprechend sparsam sein. Liebe Grüße aus Essen
Antwort von Meister Steinhof Perücken Shop
Hallo Frau Bergmann Danke für Ihre Bewertung auf Shopauskunft.de Es macht Freude zufriedene Kunden zu haben. Gerne wieder Ihre Basbi Steinhof
Siglinde Rommel
19.1.2013
Hallo liebes Steinhof Team Es war eine Freude mit Babsi aus dem Meister Steinhof Haarstudio zu verhandeln. Sie vermittelten mir eine Perücke auf Rezept zum Nulltarif. Die Lieferung ging schnell vorallendingen die vorab Auswahlsendung von 5 Perücken. Das nenne ich Service!!!
Isabell Reiner
13.1.2013
Hallo liebes Steinhof Team Die kürzlich georderte Perücke war echt spitze. Das Tolle die Zweitrisur gab es auf Rezept zum Nulltarif. Dank an Babsi Steinhof für die gute Beratung. Gerne wieder. Liebe Grüße Ihre Isabell Reiner

info@steinhof-haarshop.de05154 806505154 709825
Bussardweg 31 Meister Steinhof Perücken Haarteil Toupet Studio31855 AerzenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

Meister Steinhof Perücken Shop hat 23 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022452.