staubsaugerservice.de
Springe am Deister, Deutschland

Anonym1 Bewertung29.11.2019
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, leider beim Bestellen den Mindermengenzuschlag nicht erkannt. Auslieferung durch den Paketdienst nicht optimal, hat es nicht bei mir abgegeben obwohl ich da war, die Gartentüre offen stehen lassen, obwohl ein Hinweisschild angebracht ist mit Achtung freilaufender Hund die Türe immer geschlossen halten.
Alles gut
Alles gut, Ware und Lieferungszeit. Danke
EinsAAA
Anonym1 Bewertung28.11.2019
Musste leider 5 Tage auf die Zustellung…
Musste leider 5 Tage auf die Zustellung der Staubsaugerbeutel warten. Das ist ganz schön lange. Sonst alles ok-
Top und schnell
Anonym2 Bewertungen27.11.2019
die staubsauger- beutel Lieferung war…
die staubsauger- beutel Lieferung war schnell bei uns und wurde im Wohnhaus vom nachbrn entgegen genommen worden. gruß Jörg wckenroder mittwoch..27.11..201*
Anonym1 Bewertung27.11.2019
es war wie immer alles in ordnung
es war wie immer alles in ordnung; bei bedarf gerne wieder
Superschnell und wirklich günstig
Anonym1 Bewertung26.11.2019
Alles ok :)
Anonym1 Bewertung26.11.2019
Sehr schnelle Lieferung
über staubsaugerservice.de

info@staubsaugerservice.de05041 97 22 7705041 97 12 45Rosenstraße 3031832 Springe am DeisterDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
staubsaugerservice.de hat 14422 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S81482.