staubsaugerservice.de
Springe am Deister, Deutschland

Die Bestellung hat super geklappt
Die Bestellung hat super geklappt, bin sehr zufrieden. Danke
Ilse Seubert2 Bewertungen9.6.2020
möchte mich für die schnelle Bearbeitung bedanken, auch der Paketdienst DPD beförderte das Paket
bereits heute bis zur Haustüre.
Vielen Dank für ihr Bemühen !!!!
Anonym1 Bewertung9.6.2020
Da ich schon früher mit Bestellungen…
Da ich schon früher mit Bestellungen bei staubsaugerservice.de gute Erfahrungen gemacht habe, war auch diesmal klar, Zubehör zu meinem Vorwerkstaubsauger wir bei dieser Adresse bestellt. Auch diesmal alles in Ordnung über die gesamte Prozesskette hinweg.
Joachim Bauer1 Bewertung9.6.2020
Alles in Ordnung.
Alles in Ordnung. Volle Zufriedenheit!
Alles sehr gut
Alles sehr gut. Superschnelle Lieferung.
superschnelle Lieferung
Anonym5 Bewertungen8.6.2020
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, topp Ware
Anonym3 Bewertungen8.6.2020
Gerät ist sehr laut und der Fuß ist…
Gerät ist sehr laut und der Fuß ist nicht ganz neu und den Wert über 90€ finde ich zu hoch für das Teil.
über staubsaugerservice.de

info@staubsaugerservice.de05041 97 22 7705041 97 12 45Rosenstraße 3031832 Springe am DeisterDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
staubsaugerservice.de hat 14421 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S81482.