Buchholz, Deutschland

Sehr gute Abwicklung

12.6.2018
alles super!!!

25.4.2018
Zügiger unkomplizierter Ablauf. Vielen Dank.

24.4.2018
Ich habe 2 Meter bestellt, aber ich habe 2x1 Meter bekommen. War nicht so der Knaller. !!!
Antwort von staketenzaun
Guten Tag, viele unserer Kunden benötigen die kurzen Zaunstücke als Einzelmeter, daher kann es sein, dass dies fälschlicherweise auch bei Ihrer Sendung so gepackt wurde. Nach Ihrer Reklamation wurden die beiden Stücke umgehend auf unsere Kosten in ein 2m-Stück umgetauscht. Mit freundlichen Grüßen Michael Kramer

21.4.2018
Alles sehr gut gelaufen - gern immer wieder

27.3.2018
Bereits die 2. Bestellung, tolle Ware, verständlicher Online-Shop

18.7.2017
Top Ware, netter Service,

29.5.2017
TotL zufrieden

18.5.2017
Ich bin sehr zufrieden mit dem Zaun und dem ganzen Ambiente. Wir werden sie weiter empfehlen.

21.3.2017
klasse Abwicklung, schnelle Lieferung, danke sehr

service@gkmail.biz02683-6654
Mendt 2a 2a53567 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalVorkasse

staketenzaun hat 106 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033089.