Stabilo-Sanitaer.de
Bad Windsheim, Deutschland

maxmüller1 Bewertung6.7.2014
alles gut
Depotguru1 Bewertung6.7.2014
Alles prima, gerne wieder.
Armin Maniia1 Bewertung6.7.2014
sehr preiswert, schnell geliefert, einfach toll.
AK1 Bewertung6.7.2014
Hervorragend
Wolfram1 Bewertung5.7.2014
Alles Super
DZE1 Bewertung5.7.2014
Ich habe alle Zyklen einer Bestellung von Bestellung bis zur Warenrückgabe mit Stabilo-Sanitär.de erlebt. Ich kann jeden nur empfehlen, sich einen anderen Shop zu suchen! Telefonisch bekommt man selten einen Kontakt zustande und per Mail geschehen diverse Formfehler! Bei der Bestellung wurden Teile vergessen einzupacken... Retourenschein dauerte mehrere Tage bis ich ihn endlich hatte, da meine Mailadresse angeblich nicht funktionierte! Jajaaa... weiterhin warte ich nun immer noch auf die Gutschrift...
Kurzum... Absolutes negativ Beispiel! Bitte sucht euch einen besseren Partner an euer Seite, mit dem ihr zusammen arbeitet!
****1 Bewertung5.7.2014
alles gut
matutin1 Bewertung5.7.2014
einwandfreie Ware
z
zanderle1 Bewertung4.7.2014
Top Ware, sehr schnelle Lieferung!
Propan2 Bewertungen4.7.2014
Bestellung und Lieferung waren sehr gut
info@stabilo-sanitaer.de09841/40141 2009841 401 41 25Ipsheimer Strasse 591438 Bad WindsheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVorkasse
Stabilo-Sanitaer.de hat 1233 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022540.