Bad Windsheim, Deutschland

mogga
Gut und schnell
Hammes
16.11.2014
Schnelle Lieferung, Ware entspricht vollkommen meinen Erwartungen.
gue.fo
16.11.2014
Auf telefonische Nachfrage, wie ich ein Verschraubungsproblemlösen könnte, wurde ich kompetent und freundlich beraten und die Lösung war hervorragend.
Wasserklappenfan
16.11.2014
Lieferung erfolgte sehr schnell. Mit der Regenklappe bin ich sehr zufrieden. Der 1 Zoll-Schlauch hat den Nachteil, dass er sich schlecht ab- und wieder aufrollen laesst, er knickt sehr leicht.
Wasserklappenfan
16.11.2014
kein lust alles und jeden zu bewerten
14.11.2014
habe beim metzger wurst gekauft soll ich die auch bewerten ebay wird bewertet soll ich auch google bewerten
Tierschutz
13.11.2014
Viel kann man da nicht schreiben, gesehen, gekauft, bezahlt geliefert. Alles sehr schnell und absolut zuverlässig.
Arnold
13.11.2014
schnelle und gute Lieferung bei bedarf würde ich wieder auf sie zurück kommen

info@stabilo-sanitaer.de09841/40141 2009841 401 41 25
Ipsheimer Strasse 591438 Bad WindsheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVorkasse

Stabilo-Sanitaer.de hat 1233 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022540.