Bad Windsheim, Deutschland

Dennis
Vielen Dank gerne wieder
m_heito
24.2.2014
Alles bestens! Gerne wieder!! Schnelle Lieferung :-)))
Meininger
24.2.2014
Mit der Kaufabwicklung und der gelieferten Ware bin ich vollauf zufrieden und kann Stabilo-Sanitär mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Nur die vielen Bewertungen, zu denen man nach dem Kauf aufgefordert wird, vermiesen einem den Spaß an der Sache dann doch etwas.
johanna
22.2.2014
Alles Super
sigi
22.2.2014
Spiralfeder Spültischarmatur Gastro "Pro" Küchenarmatur wie im Shop beschrieben, man hat in der Spüle richtigt Platz zum spülen. Beim einbau sollte man zu zweit sein, zum halten der Armatur. Höhe und Gewicht, da bleibt diese nicht unbedingt stehen. Ein super Teil, kann man locker weiter empfehlen.
g. grusdat
21.2.2014
Ich bin sehr zufrieden das Gerät hat eine schöne Form eine leichte Bedienung und es hilft mir zu sparen.
Felix
21.2.2014
Alles Super.

info@stabilo-sanitaer.de09841/40141 2009841 401 41 25
Ipsheimer Strasse 591438 Bad WindsheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVorkasse

Stabilo-Sanitaer.de hat 1233 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022540.