Bad Dürkheim, Deutschland

WMS - Pink Goat
10.9.2014
Sehr kompetente Beratung, insbesondere Anpassung des Farbkonzepts auf die Schnittmuster. Qualität des Trikots (Linie Elite) top
z
züri3
11.8.2014
Der Prozess von meinem persönlichem Design bis zum Druck wurde zufriedenstellend abgewickelt. Wichtig von Seiten des Kunden ist, viel Nachfragen und erklären lassen. Unbedingt Mustertrikots schicken lassen, damit die Grössen passen! Mir hat der sehr persönliche Umgang sehr gefallen. Wünsche und Bedürfnisse wurden berücksichtigt und technische Abläufe insbesondere für die Machbarkeit der Umsetzung des Designs wurden ausgiebig besprochen. Das Ergebnis ist sehr gut geworden.
G'sund & Natur Hotel DIE WASNERIN
30.7.2014
Die Zusammenarbeit ist positiv zu bewerten. Fragen wurden rasch und kompetent beantwortet und die bestmögliche Variante in Hinblick auf die Anforderungen angeboten.
LRC Mittelsachsen e.V.
3.7.2014
Sehr freundliche Gespräche mit Frau Morell am Telefon und genaue Einhaltung der Absprachen. Qualität der Radtrikots ist sehr gut. Werde zu jeder Zeit wieder mit SprinTec zusammenarbeiten.
Christoph
2.7.2014
Sehr freundlicher Kontakt, hilfsbereit und überaus kompetent! Super Firma!
MICAS
16.6.2014
Wir haben Teamkleidung für ein firmeninternes Radrennteam für insgesamt ca. 15 Personen bestellt, Bib-Shorts, Trikots & Windbreaker. Service und Beratung war super und die Lieferung kam pünktlich an. Damit sind dann gestern 9 Mann 84,5 km und knapp 2000 Höhenmeter rauf in durchschnittlich knapp unter 4 Stunden gestürmt, eine tolle Zeit, es hat nichts gezwickt, die Qualität der Teamkleidung 'Made in Italy' ist sehr gut und selbst wenn andere schneller waren, sah unser MICAS Team doch am schicksten aus - in Kürze kann man die Sachen auch unter www.micas.de/Fichtelbergradrennen sehen...
Frank Berkenbusch
2.6.2014
sehr zufrieden
Steffen
21.5.2014
Hier fühlt man sich als Kunden wirklich geborgen, hat das Gefühl in guten Händen zu sein und es ist auch so. Man ist immer auf aktuellen Stand, was die Bestellungen angeht und bekommt auch wichtige Hinweise, was z.B. Grössen usw. angeht. Ich bin mit der Abwicklung sehr zu frieden und möchte mich bei meiner Kundenbetreuerin (B.M.) ausdrücklich noch einmal bedanken. Die Preisgestaltung "nur" mit gut liegt ja auch nicht am Handelshaus Sprin Tec, sondern an meinen ausgefallenen Wünschen. DANKE !!!
MTB Touren
30.4.2014
Die Bestellung unserer Trikots verlief bestens. Top-Beratung auf der Eurobike. Schnelle Abwicklung, und sehr zügiger Versand. ALPS Biketours GmbH
Meier Beno
7.4.2014
Wir freuten uns sehr über die bestellten, zugesandten Velotrickots.

über SprinTec-Sports.com

Sie wollen Ihr RadTrikot selbst gestalten? Kommen Sie zu uns und lassen Sie sich professionell beraten. Wir bieten Ihnen die Auswahl aus 4 kompletten Produktlinien, die sich in Material, Schnitt und Komponenten unterscheiden und auf unterschiedlichen Performance-Levels zugeschnitten sind. Jedes Outfit ist nach dem ÖkoTex-Standard produziert und in Passform und Komponenten auf die speziellen Bedürfnisse des Teams und auf die Anforderungen von Sportart, Performance und Wetter abgestimmt. hierdurch und durch unsere Qualitätskontrollen sowie aufgrund qualifizierten Personal erhalten Sie am Schluss ein hochwertiges und leistungsstarkes Produkt in Ihrem individuellen Look!

info@sprintec-sports.com+49 6322 30649 51
Kurgarten Strasse 1867098 Bad DürkheimDeutschland

SprinTec-Sports.com hat 103 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024166.