Bad Dürkheim, Deutschland

Siberdrachen
26.4.2018
Wie immer gut, zufriedenstellend und zuvorkommend.
Christoph Reiter
16.4.2018
Ich möchte mich nochmals beadanken, ich war mit meiner Bestellung sehr zu frieden und werde die Fa. Sprintec weiterempfehlen.
EZ
10.10.2017
Sehr schnelle Umsetzung, sehr kundenfreundlich
VR meine Bank eG
11.9.2017
Gute Ware, Lieferzeit wurde wie besprochen eingehalten, sehr netter Kontakt.
S. Dickgiesser
7.9.2017
sehr freundlicher Service, in time geliefert, top Qualität
Naturalbornbikers
6.9.2017
Alles in Allem sehr gut und weiter zu empfehlen! Auch wenn die Umsetzung des Desings nicht ganz einfach war.
sk-performance.com GbR
5.9.2017
Sehr hilfsbereit und kompetente Beratung!
IA
4.9.2017
rundum zufrieden
MINOVA
4.9.2017
Die persönliche Beratung war ausgesprochen freundlich und vor allem hilfreich, sich für das richtige Produkt zu entscheiden.
Werbeservice Rapp
14.8.2017
Wir sind total begeistert von der tollen Qualität der Trikots. Die Farben, die Aufdrucke und die Verarbeitung der Trikots ist super hochwertig und sehen sehr schön aus. Vielen Dank für die tolle Abwicklung und die hervorragende Qualität. Ich hoffe, wir haben ganz lange Freude an den Trikots. Auch Ihre Empfehlung mit den dunklen Zippern und Reißverschlüssen war super. Dankeschön!! Und bis zum nächsten Auftrag.

über SprinTec-Sports.com

Sie wollen Ihr RadTrikot selbst gestalten? Kommen Sie zu uns und lassen Sie sich professionell beraten. Wir bieten Ihnen die Auswahl aus 4 kompletten Produktlinien, die sich in Material, Schnitt und Komponenten unterscheiden und auf unterschiedlichen Performance-Levels zugeschnitten sind. Jedes Outfit ist nach dem ÖkoTex-Standard produziert und in Passform und Komponenten auf die speziellen Bedürfnisse des Teams und auf die Anforderungen von Sportart, Performance und Wetter abgestimmt. hierdurch und durch unsere Qualitätskontrollen sowie aufgrund qualifizierten Personal erhalten Sie am Schluss ein hochwertiges und leistungsstarkes Produkt in Ihrem individuellen Look!

info@sprintec-sports.com+49 6322 30649 51
Kurgarten Strasse 1867098 Bad DürkheimDeutschland

SprinTec-Sports.com hat 103 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024166.